- Автор темы
- Ваш Ник -Estror McDonnell
- Ник Администратора- Maxim Ryskin
- Суть обжалования - Как сказал администратор, ситуация была 17.01 в 15:11. В то время мы везли поставку в SASPA. Уставший, поймавший эйфорию поехал к группу балласов и начал говорить "А где матки?", "Матки то уехали", "Алле без МАТОЧНАЯ ФРАКЦИЯ (Если точнее, то фракция без материалов." и в подобном ключе. Как выяснилось, администратор пересмотрел запись, и оказалось что было "Мамка бухая". Не хочу врать, но я не мог себе позволить сказать такое, будучи Деп. Лидером САНГ. Так как я вожу все поставки и т.д. Видео запись по медиа жалобе не могут предоставлять третим лицам. 17.01.2024 я отсидел наказание за "1.1 ПГС". Я бы попросил амнестировать наказание, так как не помню на своей памяти чтобы за все 3 с половиной года игры позвалял себе такие высказывания. Так же хотелось бы утончить, что у меня микрофон от наушников earpods и речь бывает невнятная. Если вдруг это как либо подтвердится, то попросил бы заменить наказание на деморган либо уменьшить срок. Так же хотел бы добавить. Что если мне не изменяет память, то вчера даже ситуации такой не было, чтобы данная фраза подошла по смыслу диалога. Дополнение: посидев подумав дошло. Если учитывать мой микрофон и речь, то слова "матки уехали" вполне может звучать как "мамка бухая". Первую фразу я говорил 100%, но вторую нет.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 18.01.2024 12:47:32
Последнее редактирование: