Отказано Обжалование 31д бана

• Автор темы Автор темы Krutish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krutish

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Saiko_Purplese
  2. Ник Администратора- Yae_Miko bu Odin
  3. Суть жалобы - Мне дали бан на 31д из за того что меня вязали тип пытался что то мне доказать я начал говорить что он сирота и ждал в дет доме подождет и тут мое начальство в конце я сказал слово-шлюхин и не чего больше. Это даже не косвенное упом т.к в моих словах нету ни какой конкретики . Все мои слова были рандомными я говорил что пришло в голову и не 1 словом не упомянул его мать и не оскорбил но хеллперок в моих словах увидел какое то оскорбление родных и дал мне бан на 31д. (Специально приложил скрин друга где сам админ говорит что это не оск)
    5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. С моей стороны нету не 1 косвенного завуалированного оска
  4. Доказательства - у него должна быть запись моего нарушение можете у него проверить
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.12.2022 19.02.28

1671123506151.png
1671125938245.png

Здравствуйте.

Вас заблокировали не за эти слова, а за завуалированное оскорбление родных, а именно "На могилу могу сходить", "Написать на сайт" и так далее.

Наказание выдано верно, дублирование тем приведет к блокировки ФА.

Отказано
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху