Отказано Обжалование 3.12 Правило гос Структур

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Way Stimmov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Way Troll
  2. Ник Администратора- Yeat_Skymori
  3. Суть обжалования - Просьба посмотреть прикрепленное мной видео.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.11.2023

Это уже лишь бы наказать как-будто от вас идет, ибо по факту какая разница, что я работаю в LSPD, что я работаю в FIB сути мне кажется не меняет, авто зарегистрировано, одобрено администратором и соблюдает все условия. Я вообще делаю добро и себе и людям из своей фракции не занимаю машину ничью, даю возможность людям пользоваться большим кол-во машин, т.к. я ничью не занимаю, и сам не страдаю поиском авто, что тут мог нарушить я вообще без понятия.

В каком-то смысле вы действительно правы, мол "не сняли авто с регистрации, значит могу на нём ездить", однако в репорте, администрация дала вам очень правильный ответ, касательно ситуации в целом. Авто регистрируется для фракции в которой вы находитесь в данный момент, тем самым фракция получает дополнительный слот. В случае, если вы перешли в другую фракцию, то ваше авто автоматически снимается с регистрации, даже если об этом нет уведомления. Об этом в том виде, в котором я написал, не написано как вы сказали "нигде", это подразумевает пункт правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху