Рассмотрено Обжалование 15 дневного бана.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Drillzaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - David_Drillzaki
2. Никнейм администратора - Lina_Hash
3. Суть обжалования - мне дали бан 5.5 за (упоминание/оскорбление родных). Я бы хотел привести свои извинения по поводу того что я упомянул родных. Вчера у меня полностью не задался день, вечером около 00:30 когда я просто ездил на своей машине, ко мне подьехали офицеры на машине и попросили выйти с машины, я вышел спросил в чем дело, и они сказали что у меня нет номеров на машине. Машину я купил буквально 1-2 дня назад и собирался в ту ночь поставить на нее номера, я это обьяснял офицером но они все же повязали меня посадили, и повезли в тюрьму. Один из офицеров меня сильно провоцировал, и так как у меня не задался полностью весь день, у меня накипело, нервы накапали и я случайно упомянул его родных. Я полностью понимаю свою вину, и прошу искренне извенения. К тому же это мой раз как я играю на подобных серверах и вобще в гта в своей жизни. Я так толком и не знал что нельзя упоминать/оскорблять и тд родных. Это первый раз как такое что то происходит и я прошу вас пожалуйста простить меня. Обещаю, что такого подобного больше не повториться! Это мой первый бан прошу меня простить.
4. Доказательства - нет
5. Дата выдачи наказания - 18.05.2023

Здравствуйте!
На первый раз будет выдана только частичная амнистия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху