Отказано Обжалование 11.7 гос.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasonDeres

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Anatoliy Boegolovka
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey|by Lucifer Moore
  3. Суть обжалования - был наказан за 11.7 Запрещается хранить в домах и квартирах, автомобилях или организациях/продавать амуницию государственных фракций. У меня в машине были карабины и семерки еще со времен когда я был в крайме, хайранг мне сказал что по OOC оно может там лежать главное не ложить и не перетаскивать это да бы не отлетать за слив склада что я и не делал, в итоге сегодня мне прилетает наказание за то что у меня просто лежит госс амуниция в машине(которую я не трогал), много людей делают также, много стримеров держат у себя в машинах гос амуницию(такие как кетура) за счет чего я и думал что так можно и на всякий уточнил у хайранга на что он сказал что в IC могут привлечь а по OOC нет, если это не трогать, я был уверен что так нельзя сейчас я уже это понял, я обещаю больше так не делать и прошу разбанить мой аккаунт, я понимаю что история наказаний у меня не очень и все мои прошлые амнистии были отказаны, но я прошу вас войти в положение и разбанить мой аккаунт, также я уволюсь с госки дабы больше не нарушать данное правило или могу сдать все на склад LSPD, прошу помогите мне, я больше так не буду обещаю
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.53 09.01.23
1704802099651.png

Слили анальгетики, которые были взяты со склада гос. фракций. Наказаны корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху