Рассмотрено Обжалование 1.9 ПП /by Bones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Montana

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Roberto_Carlose
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Уважаемая администрация, я - игрок каюсь в содеянном, и гарантирую что подобного больше не повторится с моей стороны. Дело было так, я играл территорию на войне семей за свою организацию. Играли мы на карте - «Стройка». Ранее, мне мой знакомый рассказал про прострел через стену в определенном месте где текстура игры багаеться, тем самым я устранил соперника, и ссылаясь та то что это недоработка самой ГТА 5 изначально думал что это не карается наказанием, а тем более офлайн баном на 31 день. Зайдя в игру на следующий день, я сразу же обнаружил что мой персонаж заблокирован, я был шокирован, так как не знал правила того, что прострел именно этой текстурки запрещен, и это является нарушением 1.9 правил проекта. Ведь многие текстурки простреливаються, и это разрешено, поэтому простреливая эту, я даже особо не задумался о нарушении. Я попросту не знал правил, однако незнание правил не освобождает от наказания. Но я действительно не прав, и прошу простить на первый раз, умоляю вас снизить мое наказание за содеянное вплоть до его снятия, ссылаясь на то, что это мой первый и последний раз когда я совершаю данное действие нарушая правила 1.9 проекта по незнанию, да и в целом. Спасибо!
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 06-10-23 11:05:22

Здравствуйте.
Наказание выдано корректно, на соразмерный совершенному нарушению срок, и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху