Рассмотрено Обжалование 1.9 П.П

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

appolositodiablosito

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Appolos Duxlis
  2. Ник Администратора-Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования -Мне дали бан на 7 дней по 1.9 П.П я поставил чип тюнинг на машину и она ехала больше обычного я не знал то что это повличет на меня наказание я первый раз увидел видео на ютубе как человек поставил такой же тюн и решил поставить тоже просто ради интереса я робятага по этому скорость мне важна суть моего обжалования что бы игроки как я которые хотят выделиться по скорости не совершали такие ошибки как я прошу меня простить и было бы хорошо если бы снизили наказание как ток разбанят мой аккаунт я сразу поеду и уберу данный тюнинг еще раз простите.
  4. Доказательства (если имеются) -https://yapx.ru/album/V9jXS
  5. Дата/время выдачи наказания -02.05.2023/16.10.29

Здравствуйте
Соответствующее предупреждение описано в самой мастерской при установке модификаций.
1683105506865.png
Блокировка амнистирована, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано. Модификации дающие неестественный прирост скорости необходимо убрать в течение 24 часов, в противном случае блокировка будет возвращена с причиной "Багоюз" без возможности амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху