- Автор темы
- Ваш Ник - Ale_Flowzaki
- Ник Администратора- Deyk_Kyed
- Суть обжалования - Сегодня получил блокировку на 31 день за 1.17 правил проекта, и не понимаю кого я покрывал и за что я получил данную блокировку, умышленно я точно никого не покрывал, единственное что это был случай то что я приехал пострелятся на арену и ко мне подбежали какие то два бича и сказали мол у них проходит конкурс кто меньше всех весит, один говорит мне что бы поучаствовать в нем нужно что бы он взял меня на руки и взвесил, ну и я ничего не подозревая принял его запрос и он с помощью читов поднялся со мной в воздух и отпусил меня, жалобу я физически оставить не мог т.к запись в тот момент у меня не шла да и я не думал то что из за какого то рандомного бича которого я вижу впервые меня могут забанить, я никак не контактировал с этими типами до этого я просто пришел на арену пострелятся, я считаю что это не справедливо, то что из за таких типов должны страдать обычные игроки, не помню писал ли я на него репорт, вроде бы да (но это не точно), я прошу амнистировать мою блокировку т.к я недавно начал играть и оплатил себе платинум вип и хочу продолжить играть и развиваться на проекте
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 25/05/2024 10:04:22