Отказано Обжаловал обнуление вещей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIRHAN100

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Melvin Kaiser
  2. Ваш логин: MIRHAN100
  3. Описание проблемы: администратор одобрил обжалование наказания по поводу обнуления моих вещей жду возврата
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...administratora-dmitry-zeze.307117/post-878687
  5. Дата: 12.10 в 17.30
  6. Сумма ущерба(если имеется): 530000 - revolter full ft, 85000 налички, пушки и патронный 20000. Итого 635000

Можно только по быстрее просто я не могу долго ждать

Здравствуйте.
Укажите даты и способ покупки ТС, вещей, точное название предметов.

Здравствуйте.
Укажите даты и способ покупки ТС, вещей, точное название предметов.
К сожалению не помню их много и они у меня давно. Можете посмотреть по истории что у меня удалили? Я не был готов к такому

Жду ответ на вопрос выше. Компенсации выдаются исключительно соответственно той цене, по которой покупали имущество.

Жду ответ на вопрос выше. Компенсации выдаются исключительно соответственно той цене, по которой покупали имущество.
Я обменял Subaru Impreza ft на Revolter ft (стоил 500 000) и доплатил человеку 45 000. Это было примерно 3 сентября

Не указали оружие, патроны, даты и способ покупки.
залутал 3 smg mk2 (один такой стоит 1800 на торговой площадке) и 2 карабина (на торговой площадке один такой стоит 1300) 7 октября. Больше я не помню
Не забудьте вернуть 85 000 они были у меня в банке

Наказание было выдано верно.
Возврату вещи не подлежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху