Рассмотрено Обжаловаеие наказания от Grim Kray.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Primo_Skye

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kebab_Skyezyan
2. 2. Ник Администратора- Grim Kray
3. Суть жалобы - Видео обрезано на самом интересном месте. Хронология: в гта уже вторые сутки фармлю с02.07 с 10.00 до 03.07. по 23.00. то есть не спал два дня, подбегают толпа малолеток аля бизваршики и орут в ухо отоиди от бота с матами, я прошу их адекватно не орат мне в ухо, т.к. громкость намного выше среднего, они не особо восприняли эту информацию и детский ор продолжился, повторив вежливо просьбу не орать мне в ухо и отойдя от бота. 1073 (ник не помню) стреляет в меня с ревика, со словами о том что ебал мою мать и добивает меня, я релогаюсь быстро обратно на ам, там я взрываюсь уже как показано на видео пока они сливают бизвар, виталя( который залил на меня жалобу) говорит ник этого чувака который меня убил на респе и оскнул мать. его кикают из орги и фраки. сегодня узнал что виталю кикнули из фамы и фраки и он обрезал это видео так что не видно начала конфликта и конца, прошу понять и простить в общем я человек спокойный но когда мать начинают трогают могу и взорваться. у меня лично записи нет т.к. не вижу смысла записывать фарм контры , скорей всего есть у витали, но как оказалось он та еще мышь. и обрезал видео чтобы не видно было весь конфликт.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2978-id71.1243939/#post-3605482
5. Дата выдачи наказания - 05/07/2022. 14.01

Здравствуйте
Нарушения правил от игроков не дают возможность безнаказанно нарушать их и Вам. На факт нарушения от игрока, необходимо подать жалобу, в разделе жалобы на игроков.
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, кому адресованы эти высказывания, сообщит в данной теме, что не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении

Добрый день, слова были адресованы мне, мы немного повздорили, никаких претензий не имею, конфликт закрыт.

далбаеб.jpg

честно говоря я в ахуе тип от 3го лица заливает жалобу потомучто его оскнул другой человек когда я говорил с совершенно другим человеком. а тип просто со стороны стоял записывал. где ты видишь угрозы?

честно говоря я в ахуе тип от 3го лица заливает жалобу потомучто его оскнул другой человек когда я говорил с совершенно другим человеком. а тип просто со стороны стоял записывал. где ты видишь угрозы?

по скринам все видно. где ты видишь угрозы или оскобления? ты спалился что тебя попустили один человек решил злость выпустить на другом человеке который тебя вообще не трогал.

по скринам все видно. где ты видишь угрозы или оскобления? ты спалился что тебя попустили один человек решил злость выпустить на другом человеке который тебя вообще не трогал.
Факт угроз есть? есть! Отказано.Закрыто.

Против, продолжаются ООС угрозы
Напоминаю, личные сообщения между игроками не модерируются

7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией.
Исключение: личные сообщения игрок-лидер, лидер-лидер.

Блокировка амнистирована, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху