Отказано Обжаливание наказания от Monolit Empire

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monolit_martinez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Monolit Empire
2. Ник Администратора- Leroy Coffee
3. Суть жалобы -​
Грабил дом, после выхожу на улицу и вижу, что 5 человек "как обезьяны" начинают садится в мою машину, мешая моему игровому процессу, начинают меня оскорблять и тд.. Пишу в репорт, с просьбой, чтобы помогли как-то в этом разобраться и хотябы слапнуть человека, который находится за рулём. На мою просьбу администрация ответила "на отъ*бись", прошу прощение, иначе это никак не объяснить. Далее проезжает мимо полицейский, которого они выбежали и остановили. Они подозвали его к дому, который я грабил. Он начал спрашивать, что произошло и тд, я отыграл РП составляющую, сказал, что якобы переезжаю в другой дом, поэтому выносил остатки вещей из дома, на что он сказал "ладно мне не интересно" и тд.. Но данные 5 особей начали МГ-шить, продолжать мне мешать (не давали уехать) и говорить, что я граблю дом и у меня в руках текстуры всякие, дабы полицейский проверил мой багажник и тд.., после я решил, почему я должен впустую тратить свое время, т.к. полицейскому все равно, и решил просто релогнуться, я не уходил от РП, даже мыслей таких не было. Так же хочу посмотреть на фрапс администратора, который меня наказал, и вынес вердикт наказания проследив не полностью за ситуацией. Самое главное, когда заливаешь жалобу с обрезанным фрапсом, ее отклоняют, ибо не видно полной ситуации, а в игре администрация всё же нарушает свои правила и наказывает игроков за НЕ полную ситуацию.
4. Доказательства - Почему то откат не сработал.
5. Дата выдачи наказания - 09.11.2023​

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху