- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Shinro Zakonovich
Паспорт: 1650647
Телефон: 7730006
В настоящее время испытательный срок (7 суток) не выдержан, так как я нуждаюсь в трудоустройстве для социализации и ведения полноценной жизни. Судимость является препятствием для реализации моего права на труд.
На основании ст. 40 ч. 3 Процессуального кодекса и ст. 45 ч. 11 Закона «О судебной системе» прошу:
Приложения:
Подпись: Shinro Zakonovich
От гражданина США: Shinro Zakonovich
Паспорт: 1650647
Телефон: 7730006
Заявление о досрочной юридической реабилитации
Я, Shinro Zakonovich, был осуждён по следующим статьям Уголовного кодекса штата Сан-Андреас:- Статья 12.8 ч. 2 — незаконное хранение, ношение или использование оружия, спецсредств и боеприпасов;
- Статья 15.1 ч. 2 п. «б» — превышение должностных полномочий с применением оружия или специальных средств.
В настоящее время испытательный срок (7 суток) не выдержан, так как я нуждаюсь в трудоустройстве для социализации и ведения полноценной жизни. Судимость является препятствием для реализации моего права на труд.
На основании ст. 40 ч. 3 Процессуального кодекса и ст. 45 ч. 11 Закона «О судебной системе» прошу:
- Провести юридическую реабилитацию досрочно.
- Снять судимости и восстановить все права.
- Обязательство оплатить госпошлину в двойном размере ($50,000) принимаю.
Приложения:
- Копия паспорта: [гиперссылка]
- Копия документа об отбытии наказания: [гиперссылка]
- Доказательства уважительной причины для досрочной реабилитации: необходимость трудоустройства и социализации.
Подпись: Shinro Zakonovich