- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Pshek Pivovarov
Номер паспорта: 97374
Номер телефона: 8707302
Электронная почта: folingg@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Ramil Blond
Место работы: FIB
Должность:-
Идентификационный знак: [FIB l NSB | №88741 | R.B.].
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Pshek Pivovarov
Номер паспорта: 97374
Номер телефона: 8707302
Электронная почта: folingg@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Ramil Blond
Место работы: FIB
Должность:-
Идентификационный знак: [FIB l NSB | №88741 | R.B.].
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
3 июля 2026 года в 02:23 (время местное) я, находясь на должности Государственного Адвоката, приехал на вызов сотрудника FIB в КПЗ LSPD. Во время диалога сотрудник FIB Ramil Blond вел себя максимально неадекватно, повышая голос и нарушая этический кодекс. На вопросы которые я задавал сотруднику FIB, с целью построения линии защиты в сторону доверителя, я либо не получал ответ, либо сотрудник умышленно пытался уйти от ответа, пытаясь меня провоцировать. Позже я уведомил сотрудника о статье 16.1.1 УАК СА ( Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного или административного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката ) и продолжил пытаться получить ответы на свои вопросы. Запросив видеофиксацию ( Тайм код 02:55 ) задержания у инициатора ( на основании Главы 4 ст.3 ч.3 ПК ) я получил отказ. Не имея возможности ознакомиться с видеофиксацией задержания, я был вынужден вынести рекомендацию отпустить задержанного. Рекомендацию мою сотрудник проигнорировал и отдал требование покинуть ЗОТ. Резюмируя все выше сказанное, гражданин был лишен своего законного права на адвоката, в связи с тем что мне восприпятствовали законной деятельности. На основании этого, прошу привлечь ответчика за 16.1.1 УАК СА к ответственности, предусмотренной УАК СА.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: *ПАСПОРТ*
2. Доказательства: - *ДОК-ВО* | Истребовать
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Затребовать видеофиксацию от сотрудника FIB всех процессуальных действий проведеных в отношении задержанного им гражданина.
5. Отстранить от работы сотрудника FIB до окончания разбирательств.
Дата подачи обращения: 03.07.2026
Подпись заявителя: Pivovarov P.