- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Dante Nightx
Номер паспорта: 377344
Номер телефона: 2916272
Электронная почта: uakrop1488@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -Guru Manera
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: номер паспорта 371881
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Dante Nightx
Номер паспорта: 377344
Номер телефона: 2916272
Электронная почта: uakrop1488@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -Guru Manera
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: номер паспорта 371881
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Dante Nightx, обращаюсь в прокуратуру штата Сан-Андреас с просьбой провести проверку в отношении сотрудника LSSD Guru Manera, номер паспорта 371881.
30.06.2026 примерно в 14.32 сотрудник LSSD Guru Manera задержал меня и впоследствии посадил в тюрьму, вменив мне нарушения по статьям 17.1 и 12.8. Помимо этого, он также приписал мне статью 10.5, а именно угон автомобиля с целью хищения.
С данным обвинением по статье 10.5 я категорически не согласен, так как я не совершал угон автомобиля и не имел цели хищения транспортного средства. Сотрудник LSSD Guru Manera, по моему мнению, не провёл надлежащую проверку обстоятельств, не проверил моё транспортное средство, не установил факт угона и без достаточных оснований внёс мне дополнительное обвинение, которое повлекло для меня судимость и негативные последствия.
Считаю, что действия сотрудника были незаконными и халатными, поскольку обвинение по статье 10.5 было добавлено без должной проверки фактов и доказательств. В результате мне была приписана судимость за действие, которого я не совершал.
Прошу прокуратуру проверить законность действий сотрудника LSSD Guru Manera, а также проверить основания, по которым мне была вменена статья 10.5. Также прошу истребовать материалы задержания, записи с нагрудной камеры, рапорт сотрудника и иные доказательства, подтверждающие либо опровергающие правомерность его действий.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя:
2. Доказательства: У меня нет доступа к датабейз, но можно проверить по номеру паспорта мои судимости.
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
Я, Dante Nightx, обращаюсь в прокуратуру штата Сан-Андреас с просьбой провести проверку в отношении сотрудника LSSD Guru Manera, номер паспорта 371881.
30.06.2026 примерно в 14.32 сотрудник LSSD Guru Manera задержал меня и впоследствии посадил в тюрьму, вменив мне нарушения по статьям 17.1 и 12.8. Помимо этого, он также приписал мне статью 10.5, а именно угон автомобиля с целью хищения.
С данным обвинением по статье 10.5 я категорически не согласен, так как я не совершал угон автомобиля и не имел цели хищения транспортного средства. Сотрудник LSSD Guru Manera, по моему мнению, не провёл надлежащую проверку обстоятельств, не проверил моё транспортное средство, не установил факт угона и без достаточных оснований внёс мне дополнительное обвинение, которое повлекло для меня судимость и негативные последствия.
Считаю, что действия сотрудника были незаконными и халатными, поскольку обвинение по статье 10.5 было добавлено без должной проверки фактов и доказательств. В результате мне была приписана судимость за действие, которого я не совершал.
Прошу прокуратуру проверить законность действий сотрудника LSSD Guru Manera, а также проверить основания, по которым мне была вменена статья 10.5. Также прошу истребовать материалы задержания, записи с нагрудной камеры, рапорт сотрудника и иные доказательства, подтверждающие либо опровергающие правомерность его действий.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя:
2. Доказательства: У меня нет доступа к датабейз, но можно проверить по номеру паспорта мои судимости.
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
- Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
- Рассмотреть обращение для выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD Guru Manera, номер паспорта 371881.
- Проверить законность моего задержания и последующего заключения в тюрьму по статьям 17.1, 12.8 и особенно 10.5.
- Проверить наличие доказательств, подтверждающих обвинение меня в угоне автомобиля с целью хищения.
- В случае отсутствия достаточных оснований по статье 10.5 принять меры прокурорского реагирования.
- Привлечь сотрудника LSSD Guru Manera к ответственности в случае выявления нарушений.
- Принять меры по снятию необоснованной судимости либо устранению последствий незаконно вменённого обвинения.
- Рассмотреть вопрос о компенсации мне морального ущерба, причинённого незаконными действиями сотрудника.
Дата подачи обращения: 30.06.2026
Подпись заявителя: DN
Подпись заявителя: DN
Последнее редактирование: