- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Vladimer Advokatiсх
Номер паспорта: 359502
Номер телефона: 5843106
Электронная почта: zig1945@sa.com
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Vladimer Advokatiсх
Номер паспорта: 359502
Номер телефона: 5843106
Электронная почта: zig1945@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:[LSPD l SWAT | №23]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
26 июня 2026 года в 16:26 (время местное) я, находясь на должности Государственного Адвоката, приехал на вызов сотрудника LSPD отдела SWAT, по просьбе задержанного. После приватного разговора и просмотра видеофиксации, я увидел нарушение со стороны сотрудника LSPD и вынес свое действие рекомендательного характера об прекращении процессуальных действий в сторону моего подзащитного, на что сотрудник LSPD отреагировал, цитирую: "Окей", и после этого изъял все нелегальное у задержанного,сорвал маску. После чего я задал вопрос "Что вы делаете? Я вынес рекомендацию в связи с вашим нарушением,куда вы продолжаете проц.действия в сторону моего задержанного?" На что я получаю ответ "Да ладно" и перемещается в блок управления и переходит к стадии ареста,ну и соответственно заключает задержанного в Следственный Изолятор по статье 12.8 17.3.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: *ПАСПОРТ*
2. Доказательства: -
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Затребовать видеофиксацию от сотрудника LSPD для подтверждения его противоправных действий.
Дата подачи обращения: 26.05.2026
Подпись заявителя: AVAKADIKC
Последнее редактирование: