- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Konstantin Kadavr
Номер паспорта: 279591
Номер телефона: 8153665
Электронная почта: sswkostya@sa.com
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия:-
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №276587 | T.P ]
Данные проверяемого лица №2:
Место работы:LSPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №193520 | M.Y]
Данные проверяемого лица №3:
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №119091 | M.M]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
24.06.2026 примерно в 02:06 я, будучи государственным адвокатом, прибыл по вызову. В ходе разбирательства было установлено, что задержание моего доверителя являлось незаконным в целом, а действия инициатора задержания (проверяемое лицо №1) нарушали Процессуальный регламент и влекли основания для немедленного освобождения, которыми проверяемое лицо №1 пренебрегло. Проверяемые лица №2 и №3 являлись свидетелями инцидента, однако преступно бездействовали.
В процессе разбирательства я неоднократно подвергался оскорблениям и хамству со стороны проверяемого лица №1, чем нарушалось моё право на уважительное общение с государственными служащими. В ходе задержания проверяемое лицо №1 умышленно уклонялось от моих вопросов, отвлекаясь на разговоры с третьими лицами и по телефону.
Проверяемое лицо №1 злоупотребило полномочиями, фактически вынудив моего доверителя провести вне свободы около часа. Корыстный характер его действий подтверждается высказыванием «я его всё равно посажу», сделанным после того, как вызванный мной прокурор вынес требование освободить доверителя. Даже исполнив данное требование, проверяемое лицо №1 не выслушало мою адвокатскую рекомендацию, что в совокупности с ярким и гласным проявлением неуважения ко мне как к адвокату является воспрепятствованием моей законной деятельности.
Тайм коды записи №1:
0:10 - вопросы адвоката
2:40 - указание на основания для освобождения
3:35 вызов прокурора
Тайм коды записи №2:
1:24 - проявления неуважения к адвокатуре
5:40 - освобождение задержанного с не выслушанной рекомендацией
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Запись с Action-камеры №1 и Запись с Action-камеры №2
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 24.06.2026
Подпись заявителя: K.Kadavr
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Konstantin Kadavr
Номер паспорта: 279591
Номер телефона: 8153665
Электронная почта: sswkostya@sa.com
Данные проверяемого лица №1:
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №276587 | T.P ]
Данные проверяемого лица №2:
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №193520 | M.Y]
Данные проверяемого лица №3:
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №119091 | M.M]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
24.06.2026 примерно в 02:06 я, будучи государственным адвокатом, прибыл по вызову. В ходе разбирательства было установлено, что задержание моего доверителя являлось незаконным в целом, а действия инициатора задержания (проверяемое лицо №1) нарушали Процессуальный регламент и влекли основания для немедленного освобождения, которыми проверяемое лицо №1 пренебрегло. Проверяемые лица №2 и №3 являлись свидетелями инцидента, однако преступно бездействовали.
В процессе разбирательства я неоднократно подвергался оскорблениям и хамству со стороны проверяемого лица №1, чем нарушалось моё право на уважительное общение с государственными служащими. В ходе задержания проверяемое лицо №1 умышленно уклонялось от моих вопросов, отвлекаясь на разговоры с третьими лицами и по телефону.
Проверяемое лицо №1 злоупотребило полномочиями, фактически вынудив моего доверителя провести вне свободы около часа. Корыстный характер его действий подтверждается высказыванием «я его всё равно посажу», сделанным после того, как вызванный мной прокурор вынес требование освободить доверителя. Даже исполнив данное требование, проверяемое лицо №1 не выслушало мою адвокатскую рекомендацию, что в совокупности с ярким и гласным проявлением неуважения ко мне как к адвокату является воспрепятствованием моей законной деятельности.
Тайм коды записи №1:
0:10 - вопросы адвоката
2:40 - указание на основания для освобождения
3:35 вызов прокурора
Тайм коды записи №2:
1:24 - проявления неуважения к адвокатуре
5:40 - освобождение задержанного с не выслушанной рекомендацией
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Запись с Action-камеры №1 и Запись с Action-камеры №2
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 24.06.2026
Подпись заявителя: K.Kadavr