Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №975 ОТ ГР-НА Konstantin Kadavr

• Автор темы Автор темы Kadavr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadavr

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Konstantin Kadavr
Номер паспорта: 279591
Номер телефона: 8153665
Электронная почта: sswkostya@sa.com

Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: -
Место работы:SANG
Должность:-
Идентификационный знак:[SANG | USAF | №211863 | R.B]

Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия:-
Место работы: SANG
Должность:-
Идентификационный знак:[SANG | MP | №090]

Данные проверяемого лица №3:
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: -
Идентификационный знак: -

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

24.06.2026 около 03:10 я публично высказал личное мнение о сотрудниках Национальной гвардии Сан-Андреаса (SANG) в целом. Сразу после этого проверяемое лицо №1 произвело моё неправомерное задержание. Его напарники — проверяемые лица №1 и №2, — являясь непосредственными свидетелями всей ситуации, преступно бездействовали и фактически способствовали незаконным действиям. Даже после того как я прямо указал на основания для освобождения, предусмотренные Процессуальным регламентом, указанные лица продолжили моё задержание. После усмотрения оснований для освобождения, лица все же отпустили меня уже находясь в кпз LSPD, однако не выслушив должного требования и правовой оценки вызванному для меня, как для государственного служащего , прокурора. Считаю их действия неправомерными, нарушающими мои права как гражданина Сан-Андреаса и дискредитирующими Национальную гвардию Сан-Андреаса в целом.

Тайм коды:
0:35 - выражение мнения
0:40 - задержание
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: запись с Action-камеры №1 и запись с Action камеры №2
3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 24.06.2026
Подпись заявителя: K.Kadavr

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

24.06.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Konstantin Kadavr!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор, Lord Arasakes.

roman_8@sa.com

L.Arasakes

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
29.06.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Konstantin Kadavr!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 24.06.2026 (№ 975) о нарушениях сотрудников SANG с идентификационным знаком [SANG | MP | №090] и [SANG | USAF | №211863 | R.B] действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.
В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудников SANG с идентификационным знаком [SANG | MP | №090] и [SANG | USAF | №211863 | R.B] содержат признаки состава преступления ст. 12.8, 15.1, 15.6, 16.1.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное № DJR - 975 в Федеральный суд суд. Исковому заявление присвоен "4199" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.
На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.
Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор, Lord Arasakes.
roman_8@sa.com
Lord Arasakes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху