- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Konstantin Kadavr
Номер паспорта: 279591
Номер телефона: 8153665
Электронная почта: sswkostya@sa.com
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: -
Место работы:SANG
Должность:-
Идентификационный знак:[SANG | USAF | №211863 | R.B]
Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия:-
Место работы: SANG
Идентификационный знак:[SANG | MP | №090]
Данные проверяемого лица №3:
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
24.06.2026 около 03:10 я публично высказал личное мнение о сотрудниках Национальной гвардии Сан-Андреаса (SANG) в целом. Сразу после этого проверяемое лицо №1 произвело моё неправомерное задержание. Его напарники — проверяемые лица №1 и №2, — являясь непосредственными свидетелями всей ситуации, преступно бездействовали и фактически способствовали незаконным действиям. Даже после того как я прямо указал на основания для освобождения, предусмотренные Процессуальным регламентом, указанные лица продолжили моё задержание. После усмотрения оснований для освобождения, лица все же отпустили меня уже находясь в кпз LSPD, однако не выслушив должного требования и правовой оценки вызванному для меня, как для государственного служащего , прокурора. Считаю их действия неправомерными, нарушающими мои права как гражданина Сан-Андреаса и дискредитирующими Национальную гвардию Сан-Андреаса в целом.
Тайм коды:
0:35 - выражение мнения
0:40 - задержание
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: запись с Action-камеры №1 и запись с Action камеры №2
3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*]
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 24.06.2026
Подпись заявителя: K.Kadavr
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Konstantin Kadavr
Номер паспорта: 279591
Номер телефона: 8153665
Электронная почта: sswkostya@sa.com
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: -
Место работы:SANG
Идентификационный знак:[SANG | USAF | №211863 | R.B]
Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия:-
Идентификационный знак:[SANG | MP | №090]
Данные проверяемого лица №3:
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
24.06.2026 около 03:10 я публично высказал личное мнение о сотрудниках Национальной гвардии Сан-Андреаса (SANG) в целом. Сразу после этого проверяемое лицо №1 произвело моё неправомерное задержание. Его напарники — проверяемые лица №1 и №2, — являясь непосредственными свидетелями всей ситуации, преступно бездействовали и фактически способствовали незаконным действиям. Даже после того как я прямо указал на основания для освобождения, предусмотренные Процессуальным регламентом, указанные лица продолжили моё задержание. После усмотрения оснований для освобождения, лица все же отпустили меня уже находясь в кпз LSPD, однако не выслушив должного требования и правовой оценки вызванному для меня, как для государственного служащего , прокурора. Считаю их действия неправомерными, нарушающими мои права как гражданина Сан-Андреаса и дискредитирующими Национальную гвардию Сан-Андреаса в целом.
Тайм коды:
0:35 - выражение мнения
0:40 - задержание
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: запись с Action-камеры №1 и запись с Action камеры №2
3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*]
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 24.06.2026
Подпись заявителя: K.Kadavr