- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Magomed Notorious
Номер паспорта: 39397
Номер телефона: 4070435
Электронная почта: ybatraderpr@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Mops Major
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | PA | №244918 | M.M
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
19 июня в 14:58 я сидел в машине механика после чего ко мне подходит сотрудник LSPD целясь тайзером говорит покинуть транспортное средство предъявляя жетон LSPD | PA | №244918 | M.M после чего я выхожу и он задерживает меня по 17.3 и 12.6.1 УАК в ходе задержания он пропустил первичный обыск хотя его жизни ничего не угрожало нарушив порядок задержания в ходе задержания он вызвал мне прокурора, начальство и адвоката так как я был гос сотрудников а именно LSPD после чего немного постояв он меня незаконно отпустил.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: копия
2. Доказательства: Запросить у сотрудника
3. Иные материалы:-
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 22.06.26
Подпись заявителя: M.Notorious
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Magomed Notorious
Номер паспорта: 39397
Номер телефона: 4070435
Электронная почта: ybatraderpr@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Mops Major
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | PA | №244918 | M.M
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
19 июня в 14:58 я сидел в машине механика после чего ко мне подходит сотрудник LSPD целясь тайзером говорит покинуть транспортное средство предъявляя жетон LSPD | PA | №244918 | M.M после чего я выхожу и он задерживает меня по 17.3 и 12.6.1 УАК в ходе задержания он пропустил первичный обыск хотя его жизни ничего не угрожало нарушив порядок задержания в ходе задержания он вызвал мне прокурора, начальство и адвоката так как я был гос сотрудников а именно LSPD после чего немного постояв он меня незаконно отпустил.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: копия
2. Доказательства: Запросить у сотрудника
3. Иные материалы:-
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 22.06.26
Подпись заявителя: M.Notorious