Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №966 ОТ ГР-НА Veniameen Peyechka

• Автор темы Автор темы Kadavr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadavr

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Veniameen Peyechka
Номер паспорта: 290259
Номер телефона: 3748201
Электронная почта: sswkostya@sa.com

Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия:-
Место работы:SANG
Должность:-
Идентификационный знак:[SANG | MP | 083]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
22.06.2026, примерно в 02:12, на территории дороги, ведущей к КПП-2 Форта-Занкудо, я инициировал диалог с сотрудником SANG, после чего проверяемое лицо № 1 дало мне требование покинуть жёлтую зону, которое я исполнил. По прошествии некоторого времени я вновь обратился уже к проверяемому лицу № 1 с вопросом о трудоустройстве и кадровой политике SANG, после чего был задержан по статье 12.7.2 УАК SA.

В ходе задержания был грубо нарушен процессуальный регламент, в том числе я получил физические травмы в ходе транспортировки. После моего заявления о полученных травмах сотрудник направился в город Лос-Сантос, в больницу для протоколирования травм, без присутствия адвоката, о котором я требовал. На момент описываемых событий в больнице г. Лос-Сантос не оказалось квалифицированного специалиста, и сотрудник, усадив меня в автотранспортное средство SANG, повёз меня в федеральную тюрьму SASPA. В ходе транспортировки я поинтересовался у проверяемого лица о личных мотивах везти меня в больницу, находящуюся сравнительно дальше, чем больница г. Сэнди-Шорс. Проверяемое лицо подтвердило свои корыстные мотивы, ответив: «Я так хочу».

По прибытии в федеральный блок мне не было реализовано право на телефонный звонок, которое я огласил. После чего я был арестован по статье 12.7.2 УАК SA на 2 года. Считаю действия сотрудника незаконными, противоречащими действующему законодательству, а также грубо нарушающими мои процессуальные права.

Мои права были нарушены, честь и достоинство попраны, а доверие к SANG как к структуре и её сотрудникам полностью подорвано.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у проверяемого лица
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 22.06.2026

Подпись заявителя: V.Peyechka

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

22.06.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Veniameen Peyechka!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор, Don Skyway.

starfighterrrrr@sa.com

SKYWAY

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

24.06.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Veniameen Peyechka!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 22.06.2026 (№ 966) о нарушениях сотрудника SANG Icy Anarchist действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника SANG Icy Anarchist содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 966 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен номер 4171 с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Don Skyway.

starfighterrrrr@sa.com

SKYWAY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху