- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Magomed Notorious
Номер паспорта: 39397
Номер телефона: 4070435
Электронная почта: ybatraderpr@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №234564 | V.S
Идентификационный знак: LSPD | IAD | 240069 | S.G
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
22 июня, приблизительно в 13:44, я стоял на площади Легиона, после чего подбежал сотрудник LSPD и начал требовать паспорт потому что я показался ему знакомым я начал убегать и он задержал меня по 17.6 УАК после чего еще приписал статью 17.7 УАК в ходе задержания я спросил почему он находится в маске а ответил он то что он так хочет хотя он из отдела CPD и не вправе скрывать свою личность после чего я потребовал адвоката в ходе задержания так же подошел второй сотрудник LSPD и сказал что он знает меня без оснований обыскал меня проверил мое имя и удостоверился то что это реально я и сказал чтобы меня садили то есть вмешался в процессуальные действия без оснований нарушив 16.18 УАК после проведения порядка задержания он перешел к стадии ареста и посадил меня
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: копия
2. Доказательства: Запросить у сотрудников
3. Иные материалы:-
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 22.06.26
Подпись заявителя: M.Notorious
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Magomed Notorious
Номер паспорта: 39397
Номер телефона: 4070435
Электронная почта: ybatraderpr@sa.com
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №234564 | V.S
Идентификационный знак: LSPD | IAD | 240069 | S.G
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
22 июня, приблизительно в 13:44, я стоял на площади Легиона, после чего подбежал сотрудник LSPD и начал требовать паспорт потому что я показался ему знакомым я начал убегать и он задержал меня по 17.6 УАК после чего еще приписал статью 17.7 УАК в ходе задержания я спросил почему он находится в маске а ответил он то что он так хочет хотя он из отдела CPD и не вправе скрывать свою личность после чего я потребовал адвоката в ходе задержания так же подошел второй сотрудник LSPD и сказал что он знает меня без оснований обыскал меня проверил мое имя и удостоверился то что это реально я и сказал чтобы меня садили то есть вмешался в процессуальные действия без оснований нарушив 16.18 УАК после проведения порядка задержания он перешел к стадии ареста и посадил меня
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: копия
2. Доказательства: Запросить у сотрудников
3. Иные материалы:-
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 22.06.26
Подпись заявителя: M.Notorious