Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №965 ОТ ГР-НА Veniameen Peyechka

• Автор темы Автор темы Kadavr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadavr

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Veniameen Peyechka
Номер паспорта: 290259
Номер телефона: 3748201
Электронная почта: sswkostya@sa.com

Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия:-
Место работы:SANG
Должность:-
Идентификационный знак:[SANG | MP | 083]

Данные проверяемого лица №2:
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | Captain MP | 066]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

22.06.2026, в промежутке времени с 1:30 до 2:00, на территории дороги ведущей к КПП-2 Форта-Занкудо я был безосновательно задержан проверяемым лицом № 1. В ходе задержания был грубо нарушен процессуальный регламент, в том числе мне не был предоставлен телефонный звонок, который я запрашивал. Более того, инициатор задержания отказался предоставить видеофиксацию государственному адвокату, в связи с чем проверяемое лицо № 2 предоставило свою видеофиксацию, которая, на мой взгляд, была повреждена и (или) отредактирована, что является фальсификацией доказательств.

Я был безосновательно задержан в условиях, когда у лиц, проводивших задержание, не было ни доказательств моего нарушения, ни четкой формулировки самого обвинения. В ходе задержания сотрудники допускали оскорбления в мой адрес и попытки унизить моё достоинство. После беседы с адвокатом, сотрудники освободили меня, однако по просшествию времени снова задержали и увезли в неизвестном направлении, а после отпустили - фактически совершив похищение. Считаю действия сотрудников противоречащими действующему законодательству, интересам государства и моим правам как гражданина штата Сан-Андреас в частности.

Мои права были нарушены, честь и достоинство попраны, а доверие к SANG как к структуре и её сотрудникам полностью подорвано.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у проверяемых лиц
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 22.06.2026

Подпись заявителя: V.Peyechka

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

24.06.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Veniameen Peyechka!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.

Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта №10.

Данное нарушение заключается в том, что отсутствуют существенные доказательства (например: видео-фиксация происходящего).

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор, Lord Arasakes.

roman_8@sa.com

L.Arasakes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху