Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №917 ОТ ГР-НА Maga Phantomjan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maga.amore

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Maga Phantomjan
Номер паспорта: 328158
Номер телефона: 5636663
Электронная почта: .magamed@sa.com

Данные проверяемого лица:
№1

Имя Фамилия: Crimson Trivialini
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [LSPD | DB | 444]

№2

Имя Фамилия: Vincent Lawless
Место работы: Government, Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: отсутствует​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

29.05 19:21 Я гражданин штата Maga Phantomjan находясь у полицейского департамена обратился к сотруднику полиции после чего сказал ему цитирую : "Пошел Нахуй" в ответ сотрудник с номером жетона LSPD | DB | 444 изложил следующее: "еще раз так мне скажешь я тебя задержу, понял?" я ответил, цитирую: "Понял, пошел нахуй" после чего был задержан по 17.6 УАК (хотя никакого требования согласно процессуальному кодексу не было).
Приехавший прокурор Vincent Lawless вынес решение о моей виновности по статьям 17.3.2 и 12.8 УАК (у меня при себе находилось оружие нелегального образца полученное при исполнении обязанностей от которого я еще не успел избавится ((был в дмг)) ) хотя согласно процессуальному кодексу оружие было у меня найдено путем незаконного обыска исходящего из незаконного задержания так как не было оснований для моего задержания а согласно процессуальному кодексу сотрудник был обязан идти по стадиям применения силы постепенно и не имел права сразу же переходить на 4-ую и задерживать меня применяя наручники которые являются спец. средствами.

Решение прокурора предвзято и вынесено незаконно.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: копия
2. Доказательства: -
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 29.05.2026
Подпись заявителя: M.P.​

2oMpmBD.png

31 МАЯ 2026

Уважаемый Maga Phantomjan!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта главы 6 пункта 5 основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в Отсутствие конкретного события или состава правонарушения, что делает невозможным правовую оценку действий лица, на которое подано обращение.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор Meet Riverside!

Обратная связь: _united_states_of_america_@sa.com

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху