Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №839 ОТ ГР-НА Kalmer Tonnossaer

• Автор темы Автор темы Kadavr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadavr

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kalmer Tennosaer
Номер паспорта: 279591
Номер телефона: 8153665
Электронная почта: sswkostya@sa,com

Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: Drakula Dirhamsuka
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №260859 | D.D]

Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия: Sergey Dirhamov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №314737 | S.D]

Данные проверяемого лица №3:
Имя Фамилия: Mice Dirham
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №327219 | M.D]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

21.04.2026, в периоде времени 5:20-5:40 утра по местному времени, я проводил задержание в отношении своего коллеги (проверяемого лица №1), в ходе того, когда я проводил арест второго задержанного лица, мои коллеги(проверяемые лица №2 и №3), действуя сообща увели моего первого задержанного (проверяемое лицо №1) с федеральной тюрьмы на транспорте LSPD и скрылись в неизвестном направлении, чем сорвали процессуальные действия проводимые мною. Считаю действия незаконными и противоречащими действующему законодательству.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у проверяемых лиц
3. Иные материалы: Истребовать у проверяемых лиц

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 21.04.2026
Подпись заявителя: K.Tennosaer

2oMpmBD.png

21 Апреля 2026​

Уважаемый Kalmer Tennosaer!​

Сообщаю Вам о том, что, Ваше ходатайство подлежит к удовлетворению.

Данное решение мотивированно соблюдением требований и наличия основания, установленных законодательством и Правил и форм подачи ходатайств в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденных приказом Генеральной прокуратуры №050 от 21 ноября 2024 года.

По результатам рассмотрения ходатайства прокуратура штата предпримет меры прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.
С уважением, прокурор Abdula Smith

Обратная связь: toni2.00878@sa.com​

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

24 Апреля 2026​

Уважаемый Kalmer Tennosaer!​

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 21.04.2026 (№ 839) о нарушениях сотрудников LSPD Drakula Dirhamsuka, Sergey Dirhamov, Mice Dirham действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудников LSPD Drakula Dirhamsuka, Sergey Dirhamov, Mice Dirham содержат признаки состава преступления ст. 16.18, 17.2,16.1.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 839 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен 3804 с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Abdula Smith

Обратная связь: toni2.00878@sa.com​

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху