Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №738 от ГР-НА Nelsan Mandela

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davo161999

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Nelsan Mandela
Номер паспорта: 251160
Номер телефона: +2529100
Электронная почта: erjghsdftr@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSSD, RTB
Должность:-
Идентификационный знак: [LSSD | RTB | No 209531 | A.R]
​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ​

04.03 в 9:58 я присутствовал на вызове у сотрудников LSSD в качестве адвоката. При просмотре видеофиксации были выявлены явные нарушения со стороны сотрудников LSSD. В соответствии со статьёй 5 главы 2 процессуального кодекса, а именно пункты А и В, я вынес рекомендацию о необходимости отпустить задержанного. Также я отметил, что в случае отказа в освобождении я буду действовать в соответствии со статьёй 2.1 части 6 процессуального кодекса и вызову прокурора.

На это сотрудники сразу же начали предпринимать меры для заключения задержанного в федеральную тюрьму. В этот момент я проинформировал, что прокурор уже вызван, однако один из сотрудников проигнорировал это и арестовал человека.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ​

1. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: докозательство
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ​

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 04.03.2025
Подпись заявителя: N.M.
​

2oMpmBD.png

04.03.2026​

Уважаемый Nelsan Mandela!​

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Vlad Smith.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Vlad Smith

Обратная связь: toni2.00878@sa.com​

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху