Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №588 ОТ ГР-НА Lazer Kubgengovichez

• Автор темы Автор темы Ruta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruta

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lazer Kubgengovichez
Номер паспорта: 206706
Контактные данные: +2350219
Электронная почта: Botaggg

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS №588​

Я, Lazer Kubgengovichez, являюсь гражданином штата Сан-Андреас и сотрудником FIB CID, Инспектор. Настоящим обращаюсь в прокуратуру с просьбой о проверке действий сотрудников LSPD и решения прокурора, а также о компенсации морального ущерба, причиненного неправомерными действиями органов правопорядка.

08.12.2025, около 01:00 ночи, я находился при исполнении служебных обязанностей и передвигался на транспорте. В ходе движения произошло ДТП с участием сотрудника LSPD, PAI 96825 G.B. После остановки и проверки документов меня задержали по статье 12.8, мотивируя это наличием табельного оружия за спиной.

Далее меня доставили в Федеральную Тюрьму, где прокурор Kozyr Oceanskiy ознакомился с видеозаписью. Несмотря на то, что видеозапись сотрудника LSPD подтверждает мое нахождение при исполнении, прокурор признал меня виновным по статье 12.8.1, аргументируя это «неделовым видом» и положением оружия за спиной, что является некорректным и незаконным.

На основании вышеизложенного, считаю решение прокурора необоснованным и нарушающим мои права, причинившим моральный ущерб.

Прошу:

1. Провести всестороннюю проверку правомерности действий сотрудника LSPD PAI 96825 G.B.
2. Пересмотреть решение прокурора Kozyr Oceanskiy и отменить признание меня виновным по статье 12.8.1.
3. Признать, что я находился при исполнении служебных обязанностей и имел право на ношение табельного оружия.
4. Принять меры для компенсации морального ущерба, причиненного неправомерным задержанием и обвинением.
5. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных нарушений закона.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
2. Видеозапись инцидента;

Дата подачи обращения: 08.12.2025
Подпись: Lazer Kubgengovichez
​

document-608F31.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху