- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №297
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Sol Negativo
2. Номер паспорта заявителя: 425172
4. Электронная почта заявителя: gexoghenalpha
5. Номер телефона заявителя: 4181245
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Cloudi Banhammer
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSSD| SO | Cloudi Banhammer
2. Описание произошедшего
30.08.2026 года, ориентировочно в 11:34 по местному времени, находясь на территории EMS, я подвергся задержанию со стороны сотрудника правоохранительных органов без наличия на то законных оснований.
В момент задержания я находился в медицинской маске и не совершал каких-либо противоправных действий. Сотрудник, применив специальные средства, грубо нарушил требования процессуального кодекса, согласно которым он был обязан в первую очередь выяснить причину ношения мною маски, а не прибегать сразу к силовому воздействию. Таким образом, процедура задержания была проведена с существенным нарушением установленного порядка.
После задержания я был доставлен в федеральное учреждение содержания, куда впоследствии был вызван сотрудник FIB. По результатам разбирательства мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 (шесть) лет, а также предъявлены обвинения по статьям 12.7 и 17.1.
Считаю необходимым обратить внимание на следующее: поскольку первоначальное задержание было произведено с грубым нарушением процессуальных норм (несоблюдение обязательного порядка выяснения оснований до применения спецсредств), все доказательства, полученные в результате данного задержания и последующих процессуальных действий, являются недопустимыми в силу их незаконного происхождения.
На основании изложенного прошу:
Прошу прокуратуру провести проверку в отношении обвиняемого и привлечь его к ответственности.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: 2. Доказательства нарушения: -
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 30.08.2026.
Подпись: Sol Negativo
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Sol Negativo
2. Номер паспорта заявителя: 425172
4. Электронная почта заявителя: gexoghenalpha
5. Номер телефона заявителя: 4181245
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Cloudi Banhammer
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSSD| SO | Cloudi Banhammer
2. Описание произошедшего
30.08.2026 года, ориентировочно в 11:34 по местному времени, находясь на территории EMS, я подвергся задержанию со стороны сотрудника правоохранительных органов без наличия на то законных оснований.
В момент задержания я находился в медицинской маске и не совершал каких-либо противоправных действий. Сотрудник, применив специальные средства, грубо нарушил требования процессуального кодекса, согласно которым он был обязан в первую очередь выяснить причину ношения мною маски, а не прибегать сразу к силовому воздействию. Таким образом, процедура задержания была проведена с существенным нарушением установленного порядка.
После задержания я был доставлен в федеральное учреждение содержания, куда впоследствии был вызван сотрудник FIB. По результатам разбирательства мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 (шесть) лет, а также предъявлены обвинения по статьям 12.7 и 17.1.
Считаю необходимым обратить внимание на следующее: поскольку первоначальное задержание было произведено с грубым нарушением процессуальных норм (несоблюдение обязательного порядка выяснения оснований до применения спецсредств), все доказательства, полученные в результате данного задержания и последующих процессуальных действий, являются недопустимыми в силу их незаконного происхождения.
На основании изложенного прошу:
- Признать факт нарушения процессуального порядка при задержании 30.08.2026.
- Признать доказательства, полученные вследствие незаконного задержания, недопустимыми.
- Пересмотреть вынесенное решение с учётом указанных нарушений, включая обвинения по ст. 12.7 и 17.1.
- Отменить назначенное наказание в виде 6 лет лишения свободы как основанное на недопустимых доказательствах.
Прошу прокуратуру провести проверку в отношении обвиняемого и привлечь его к ответственности.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: 2. Доказательства нарушения: -
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 30.08.2026.
Подпись: Sol Negativo