- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №296
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Matthew Grizzly
2. Номер паспорта заявителя: 456789
4. Электронная почта заявителя: matbar777
5. Номер телефона заявителя: 5548884
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Bulash Banhammer
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: удостоверение "Директор"
2. Описание произошедшего
29.08.2026 ориентировочно в 01:15 по местному времени я находился в Федеральной тюрьме в рамках исполнения должностных обязанностей в качестве адвоката. В указанный период осуществлял взаимодействие с сотрудником LSPD в целях получения сведений, необходимых для оказания квалифицированной юридической помощи.
В ходе осуществления процессуальных действий сотрудник FIB Bulash Banhammer вошёл в помещение, где велась работа, и допустил вмешательство в процессуальные действия. На моё требование воздержаться от вмешательства сотрудник проявил неуважение к занимаемой мной должности, допустил употребление ненормативной лексики, а также высказал в мой адрес оскорбительные суждения.
Полагаю, что в действиях сотрудника FIB, занимающего руководящую должность, усматриваются признаки нарушений, предусмотренных ст. 15.6 УК, ст. 16.1 ч. 1 УК , ст. 2.9 ЭК.
Прошу прокуратуру провести проверку в отношении обвиняемого и привлечь его к ответственности.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: паспорт
2. Доказательства нарушения:
1. видео-фиксация
((отыгровка))
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 29.08.2026.
Подпись: MG
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Matthew Grizzly
2. Номер паспорта заявителя: 456789
4. Электронная почта заявителя: matbar777
5. Номер телефона заявителя: 5548884
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Bulash Banhammer
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: удостоверение "Директор"
2. Описание произошедшего
29.08.2026 ориентировочно в 01:15 по местному времени я находился в Федеральной тюрьме в рамках исполнения должностных обязанностей в качестве адвоката. В указанный период осуществлял взаимодействие с сотрудником LSPD в целях получения сведений, необходимых для оказания квалифицированной юридической помощи.
В ходе осуществления процессуальных действий сотрудник FIB Bulash Banhammer вошёл в помещение, где велась работа, и допустил вмешательство в процессуальные действия. На моё требование воздержаться от вмешательства сотрудник проявил неуважение к занимаемой мной должности, допустил употребление ненормативной лексики, а также высказал в мой адрес оскорбительные суждения.
Полагаю, что в действиях сотрудника FIB, занимающего руководящую должность, усматриваются признаки нарушений, предусмотренных ст. 15.6 УК, ст. 16.1 ч. 1 УК , ст. 2.9 ЭК.
Прошу прокуратуру провести проверку в отношении обвиняемого и привлечь его к ответственности.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: паспорт
2. Доказательства нарушения:
1. видео-фиксация
((отыгровка))
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 29.08.2026.
Подпись: MG