- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №286
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Partick Bigness
2. Номер паспорта заявителя: 474427
4. Электронная почта заявителя: asterroid@
5. Номер телефона заявителя: 4225345
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Angela Goose
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSPD PMD Angela Goose
2. Описание произошедшего.
29.07.2026 около 22:46 к воротам Федеральной Тюрьмы подъехал автомобиль. В котором находилась сотрудница LSPD. Она попросила открыть ей ворота,но так как я на тот момент являлся сотрудником SASPA отдела PA у меня не было доступа к управлению тюремными воротами,а она заявила что сама открывать их не может пока я там стою,я решил выйти на парковку,сказав ей что у меня нет ключей от данных ворот. И я направился в сторону парковки ФТ. Сотрудница LSPD Angela Goose выскочила из своего личного автомобиля на котором приехала,погналась за мной,потребовала остановиться и предъявить ей служебное удостоверение. Что я и сделал. Ознакомившись с моим удостоверением,сотрудница в нецензурной форме оскорбила меня,унизив мою честь и достоинства,то есть совершила правонарушение Административного Кодекса а именно 44 ст. Так же она вне цензурной форме общалась и со своим задержанным. Считаю недопустимым такое хамское поведение,для сотрудников гос. служб,прошу провести прокурорскую проверку по данному факту.К обращению прилагаю видеозапись с бодикамеры.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: ID Card
2. Доказательства нарушения: BodyCam
3. Иные имеющиеся сведения:----
Дата подачи обращения: 30.07.26.
Подпись: P.Bigness
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Partick Bigness
2. Номер паспорта заявителя: 474427
4. Электронная почта заявителя: asterroid@
5. Номер телефона заявителя: 4225345
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Angela Goose
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: LSPD PMD Angela Goose
2. Описание произошедшего.
29.07.2026 около 22:46 к воротам Федеральной Тюрьмы подъехал автомобиль. В котором находилась сотрудница LSPD. Она попросила открыть ей ворота,но так как я на тот момент являлся сотрудником SASPA отдела PA у меня не было доступа к управлению тюремными воротами,а она заявила что сама открывать их не может пока я там стою,я решил выйти на парковку,сказав ей что у меня нет ключей от данных ворот. И я направился в сторону парковки ФТ. Сотрудница LSPD Angela Goose выскочила из своего личного автомобиля на котором приехала,погналась за мной,потребовала остановиться и предъявить ей служебное удостоверение. Что я и сделал. Ознакомившись с моим удостоверением,сотрудница в нецензурной форме оскорбила меня,унизив мою честь и достоинства,то есть совершила правонарушение Административного Кодекса а именно 44 ст. Так же она вне цензурной форме общалась и со своим задержанным. Считаю недопустимым такое хамское поведение,для сотрудников гос. служб,прошу провести прокурорскую проверку по данному факту.К обращению прилагаю видеозапись с бодикамеры.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: ID Card
2. Доказательства нарушения: BodyCam
3. Иные имеющиеся сведения:----
Дата подачи обращения: 30.07.26.
Подпись: P.Bigness