Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1171 ОТ ГР-НА Vitaliy Furunsovich

• Автор темы Автор темы jemik12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jemik12

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Vitaliy Furunsovich
Номер паспорта: 251129
Номер телефона: 5037260
Электронная почта: jemik123@com.sa
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD, CPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №238217 | M.R].

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

13.09.2026 примерно в 23:00 я находился на территории Федеральной тюрьмы «Болингброук» в качестве старшего состава LSSD в связи с задержанием сотрудника LSSD. Я проводил процессуальные действия в отношении гражданина — применил к нему удержание у стены с целью уведомить участников задержания сотрудника LSSD о том, что мне необходимо ненадолго отойти.

В этот момент меня задержал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №238217 | M.R].

Я и старший прокурор Azam Bestov уведомили инициатора задержания о проводимых мною процессуальных действиях. Сотрудник LSPD заявил, что «не видел их», однако впоследствии подтвердил свою осведомлённость об их проведении следующими словами: «Рассказываю ситуацию: после задержания собирался уезжать, вижу он без какого-либо законного требования, без каких-либо оснований начинает задерживать гражданина, задержал получается его, прикрепил к стенке и начал убегать».

Сотрудник LSPD не провёл со мной гласного публичного взаимодействия: не запросил моё служебное удостоверение или идентификационный знак, не выяснил основания моих действий, а также не располагал доказательствами (видеозаписью), подтверждающими нарушение мною оснований для проведения задержания.

Далее сотрудник LSPD уведомил ведущего прокурора Azam Bestov об отсутствии видеофиксации моего задержания, на основании чего я был освобождён.

Спустя время сотрудник LSPD задержал меня повторно по тем же обстоятельствам, что недопустимо.

На повторное задержание прибыл прокурор Azam Bestov, который вынес решение о моей невиновности и потребовал меня освободить.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: Первое задержание, Второе задержание
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 13.09.2026
Подпись заявителя: V.Furuns

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
14.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый ИМЯ ФАМИЛИЯ!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Должность, Danya Frod.
gang5292@sa.com
D. F.

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ
20.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый ИМЯ ФАМИЛИЯ!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 13.09.2026 (№ 1171) о нарушениях сотрудника LSPD Marcus Ravemoreдействующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника LSPD Marcus Ravemore содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное/административное дело № DJR-1171 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "номер" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Прокурор, Danya Frod.
gang5292@sa.com
D. F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху