ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1168 ОТ ГР-НА Apache Killmonger

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FckSwg42

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Apache Killmonger
Номер паспорта: 257032
Номер телефона: 4478188
Электронная почта: yafckswg

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: - Misha Animeskes
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | 401634 | M.A.]

Имя Фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSD | 401633 | S.A.]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

12/09/26 после 19 часов, я забежал в заведение "Каблук" с целью купить выпивки. Меня задержали сотрудники FIB, вменяя мне статью 12.8.
Но далее во время процессульных действий произошел инцидент. Я стоял в наручниках пока сотрудник меня обыскивал, второй в это время для чего то достал оружее и направил мне его в лицо, подчеркну я был в наручниках и никакой угрозы не представлял. Я спросил для чего он целится в меня, на что вразумительного ответа не получил, как и не увидел реакции на нарушение закона, от второго сотрудника FIB. Прошу обратить внимание, что я спросил вслух, то есть второй сотрудник который занимался обыском меня, точно слышал о неправомерных действиях своего коллеги. После данного инцидента меня отвезли в федеральную тюрьму. Я прошу разобраться с данными сотрудниками по всей строгости закона тк как сотрудники нарушили как минимум несколько статей законодательной базы, а именно 12.8 УАК и 15.6 УАК.
Так же после инцидента, от достоверного-анонимного источника из СГС, я узнал что один из сотрудников недавно отбывал срок по статье 15.6, запрет на работу в гос органах после этой статьи 21 день, кто и как принял его на службу в СГС, так же хотелось бы разобраться. Ведь если бы этот запрет не был бы проигнорирован, данного инцидента вообще не произошло бы. Прошу провести проверку.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства: Запись с бодикамеры сотрудника
3. Иные материалы: Фотография из базы данных гос. структур Тык

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Запросить у сотрудников FIB видеоматериалы задержания записанные на его бодикамеру
2. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
3. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
4. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 06.09.2026
Подпись заявителя: Apache K.

Последнее редактирование:

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
12.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Apache Killmonger!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, а именно пункта 4. Данное нарушение заключается в редактирование обращения после его подачи, без соответствующего ходатайства с содержанием изменений.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Старший Прокурор, Meet Riverside.
_united_states_of_america_@sa.com
M.Riverside

Последнее редактирование:

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
12.09.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
shrapnelikus
@sa.com

Уважаемый Apache Killmonger!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.
По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Зам. Генерального Прокурора, Chris Corvus.
Обратная связь: shrapnelikus@sa.com

Назад
Сверху