Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1165 ОТ ГР-НА Apollinarius Deformajabanyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain.

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Apollinarius Deformajabanyan
Номер паспорта: 132248
Номер телефона: 7724681
Электронная почта: k1rito2913@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность:
Идентификационный знак:

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

08.09.2026 в 02:57 я покинул штат, находясь на государственной службе в должности сержанта Los Santos Sheriff Department.

09.09.2026, после прибытия в штат, мной было установлено, что я более не состою на государственной службе в Los Santos Sheriff Department и был уволен. При этом информация о лице, принявшем решение о моём увольнении, точной дате и времени увольнения, а также основаниях его осуществления мне предоставлена не была.

До момента увольнения мной не совершалось действий, которые могли бы являться основанием для прекращения службы. Дисциплинарных взысканий, предупреждений либо иных мер ответственности в отношении меня не применялось. О предстоящем увольнении и его причинах я уведомлен не был.

В связи с отсутствием у меня информации о законных основаниях прекращения моей службы, а также с учётом того, что увольнение было произведено без указания причины и, предположительно, без предусмотренных законом оснований, считаю действия сотрудника, принявшего решение о моём увольнении, незаконными.

Полагаю, что указанными действиями могло быть нарушено положения трудового кодекса, а также положения статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса, предусматривающей ответственность за незаконное увольнение.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны структуры указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Установить лицо, принявшее соответствующее решение, точную дату и время увольнения, а также установить правовые и фактические основания, послужившие причиной прекращения моего трудового договора

Дата подачи обращения: 11.09.2026
Подпись заявителя: Apollinarius

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
11.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Apollinarius Deformajabanyan!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, а именно пункта 11. Данное нарушение заключается в невозможности установить личность лица, в отношении которого подано обращение.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Прокурор, Vano Wagner.
b0unds.@sa.com
V.WAGNERR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху