Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1143 ОТ ГР-НА Ezio Strikalez

• Автор темы Автор темы Nastin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastin

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ezio Strikalez
Номер паспорта: 321553
Номер телефона: 8167362
Электронная почта: nastivskiy@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Sian Mars
Место работы: FIB
Должность: Инспектор

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Примерно в 22:48 по местонму времени я подошел к гражданину в маске для того чтобы обыскать его на основании ПК гл.5, ст.1, п.г. Во время обыска я заметил что-то похожее на оружие и боеприпасы и начал подозревать его в нарушении статьи 12.8 УАК и на основании ПК гл.2, ст.1, ч.1, и ПК гл.2, ст.1, ч.2, пункт: A я задержал его. В ходе проверки его вещей я обнаружил что он имеет оружие гос.образца и со сбитыми номерами тоже, а так же боеприпасы 7.62 калибр а также в процессе проверки его документов я обнаружил что его мед.карта была сделана 21.07.2026 (на момент написания данного обращения просрочена на 5 дней). Я сказал за какую статью он задержан и зачитал его права после чего мы поехали в Федеральную тюрьму. Когда я уже вызывал в рацию департамента Прокурора, Адвоката, Руководство FIB он просто испарился и я не смог к сожалению его найти для продолжения дальнейших проц.действий.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: поспорт
2. Доказательства: задержание
3. Иные материалы: момент испарения

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 26.08.2026
Подпись заявителя:

canvas.png

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
27.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Ezio Strikalez !

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Satoru Paranoicov.
venqshade@sa.com
S.Paranoicov

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
29.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Ezio Strikalez!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 26.08.2026 (№ 1143) о нарушениях сотрудника FIB Sian Marsov действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника FIB Sian Marsov содержат признаки состава преступления ст. 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 1143 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "4594" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Прокурор, Tyler Riverside.
shuhlik1@sa.com
file_0000000027c081f4ab5ccef0691f4c2e.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху