- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Montgomery Buckinghamshire
Номер паспорта: 405397
Номер телефона: 5300954
Электронная почта: parypystyakov@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: PA
Идентификационный знак: [LSPD | PA | No315594 | M.B].
Считаю, что сотрудник не может так обращаться с гражданами Сан-Андреаса. И если он начал процессуальные действия по задержанию то должен следовать процессуальному кодексу и в целом всей законодательной базой. А то он просто задержал и нарушил Процессуальный Кодекс, не зачитал миранду и просто отпустил.
На основании изложенного, прошу провести проверку, дать правовую оценку поведения сотрудника [LSPD | PA | No315594 | M.B]
на его манеру общения и высказывания нарушающим Этический Кодекс. А так же халатность 15.6 УАК СА.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: Доказательства
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений.
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения.
Дата подачи обращения: 26.08.2026
Подпись заявителя: M. Buckinghamshire
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Montgomery Buckinghamshire
Номер паспорта: 405397
Номер телефона: 5300954
Электронная почта: parypystyakov@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: PA
Идентификационный знак: [LSPD | PA | No315594 | M.B].
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
26 августа 2026 года, в 01:55 ночи, я находился около парковки LSPD. Сотрудник [LSPD | PA | No315594 | M.B] дал мне требование на месте оставаться, я сказал "че", он мне сказал "еще раз на зоту зайдешь, закафаю". Я ответил "да тебе сил не хватит, ало, кого ты закафаешь", дальше сотрудник сзади начал бежать в мою сторону и свистнул, запрыгнул на машину, слез и закафал меня. Дальше сказал "12.7 задержан будешь" или не 12.7 я честно не понял. Дальше обыскал меня и после обыска, сказал "нелегал не нашел свободен будешь, быстро побежал отсюда", я спросил "всмысле быстро" в ответ получаю "это приказ я тебе говорю побежал". Считаю, что сотрудник не может так обращаться с гражданами Сан-Андреаса. И если он начал процессуальные действия по задержанию то должен следовать процессуальному кодексу и в целом всей законодательной базой. А то он просто задержал и нарушил Процессуальный Кодекс, не зачитал миранду и просто отпустил.
На основании изложенного, прошу провести проверку, дать правовую оценку поведения сотрудника [LSPD | PA | No315594 | M.B]
на его манеру общения и высказывания нарушающим Этический Кодекс. А так же халатность 15.6 УАК СА.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: Доказательства
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений.
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения.
Дата подачи обращения: 26.08.2026
Подпись заявителя: M. Buckinghamshire