- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Dep Sergeevich
Номер паспорта: 397490
Номер телефона: 9463139
Электронная почта: zicimirouli@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Low Slide
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
25 августа 2026 года, примерно в 15 часов 42 минуты, я, находясь у боковой парковки LSPD, был сбит автомобилем, управляемым сотрудником LSPD Low Slide. Сотрудник LSPD не остановился после наезда, не оказал помощь и продолжил движение, не предприняв никаких действий для выяснения обстоятельств произошедшего или оказания мне помощи. Данные действия сотрудника LSPD подпадают под статью 11.4 главы III О LSPD, а также могут являться нарушением других норм законодательства штата Сан-Андреас.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. *Паспорт заявителя*
2. *Видеофиксация*
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести проверку по факту наезда сотрудником LSPD Low Slide на гражданина 25.08.2026 в 15:42 у боковой парковки LSPD.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Low Slide на основании статей законодательства штата Сан-Андреас.
3. Истребовать у сотрудника LSPD Low Slide видеофиксацию с боди-камеры (при наличии) за указанное время.
4. Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений законодательства.
Дата подачи обращения: 25.08.2026
Подпись заявителя: D.Sergeevich
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Dep Sergeevich
Номер паспорта: 397490
Номер телефона: 9463139
Электронная почта: zicimirouli@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Low Slide
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
25 августа 2026 года, примерно в 15 часов 42 минуты, я, находясь у боковой парковки LSPD, был сбит автомобилем, управляемым сотрудником LSPD Low Slide. Сотрудник LSPD не остановился после наезда, не оказал помощь и продолжил движение, не предприняв никаких действий для выяснения обстоятельств произошедшего или оказания мне помощи. Данные действия сотрудника LSPD подпадают под статью 11.4 главы III О LSPD, а также могут являться нарушением других норм законодательства штата Сан-Андреас.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. *Паспорт заявителя*
2. *Видеофиксация*
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести проверку по факту наезда сотрудником LSPD Low Slide на гражданина 25.08.2026 в 15:42 у боковой парковки LSPD.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Low Slide на основании статей законодательства штата Сан-Андреас.
3. Истребовать у сотрудника LSPD Low Slide видеофиксацию с боди-камеры (при наличии) за указанное время.
4. Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений законодательства.
Дата подачи обращения: 25.08.2026
Подпись заявителя: D.Sergeevich