Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1136 ОТ ГР-НА Aleksander Severov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksander_Severov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Aleksander Severov
Номер паспорта: 270524
Номер телефона: 6750276
Электронная почта: zeros111222@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Nikita Riversidee
Место работы: LSPD,CPD
Должность: 8
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №307063 | N.R.]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

25.08 в 16:16 я услышал в рации департамента что сотрудник LSPD вызывает адвоката задержанному, я будучи адвокатом принял данный вызов и направился в федеральную тюрьму, после приезда я долго искал сотрудника, обошел все комнаты называю его имя но тот никак не отзывался, позже в рации я увидел что данный сотрудник посадил задержанного в 16:19 (Как доказательство "ФОТО 2" , хотя даже с учетом того что он не отзывался, хотя 100% слышал меня, у меня на приезд еще было 8 минут согласно ПК, после этого всего я начал активнее искать его, когда нашел он сказал мне что я не принимал вызов хотя на доказательстве "ФОТО 1" отчетливо видно как я принял данный вызов. Так же к выше сказанному прилагаю видеофиксацию с моим поиском данного сотрудника и нашей встречей, данное доказательство именуется как "ВИДЕО 1".

Считаю, что своими действиями сотрудник LSPD нарушил:
15.6 УАК
16.1.1 УАК

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства: ФОТО 1 |
ФОТО 2 | ВИДЕО 1
4.
Иные материалы: Запросить у проверяемого лица.

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:

1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений.
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения.

Дата подачи обращения: 25.08.2026
Подпись заявителя: ALS

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
28.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Aleksander Severov !

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Kirill Setiez.
[FONT=verdan[email]awmerry@sa.com[/email]

подпись[/FONT]

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От Прокуратуры штата Сан-Андреас​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kirill Setiez
Номер паспорта (ID-card): 303327
Электронная почта: awmerry@sa.com

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша честь, уведомляю суд о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас завершила расследование по делопроизводству "DJP-1136". Материалы настоящего делопроизводства переданы в канцелярию суда для дальнейшего рассмотрения по существу.​
С уважением Прокуратура штата Сан-Андреас

Дата подачи ходатайства: 02.09
Подпись заявителя: SetIZ​

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
02.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Aleksander Severov!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 25.08.2026 (№1136) о нарушениях сотрудника LSPD Nikita Texas действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника LSPD Nikita Texas содержат признаки состава преступления ст. 15.6 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 1136 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "4612" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Прокурор, Kirill Setiez.
awmerry@sa.com
SeTiZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху