Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1133 ОТ ГР-НА Dima Bamberhg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас​
Имя Фамилия: Dima Bamberhg
Номер паспорта: 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: dima_bamberg@sagov.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | #387819 | K.D ]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ​
23.08.2026 Я как государственный адвокат в 21.20 принял вызов к задержанному, инициатор задержания был сотрудник с номером бейджа [ LSPD | CPD | #387819 | K.D ], я приехал к задержанному, что бы защитить его права, после приезда, я попросил показать всю видеозапись процессуальных действий от начала до вызова адвоката, на что мне был дан ответ что, не будет данная запись показана, либо я как адвокат должен сослаться на закон доказав свои права. По итогу всю видеозапись как адвокат я не увидел, а моя просьба была проигнорирована. Сотрудник незаконно посадил гражданина.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ​

1. Копия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства: Видеозапись
3. Иные материалы: Выписка Database

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ​

1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
2. Истребовать у сотрудника[ LSPD | CPD | #387819 | K.D ] инициатора задержания, полную видеозапись с его нагрудной камеры и приобщить её к материалам проверки.
3. Дать правовую оценку действиям инициатора задержания , в которых я усматриваю признаки заведомо незаконного задержания и превышения должностных полномочий, и принять меры прокурорского реагирования.

Дата подачи обращения: 24.08.2026
Подпись заявителя: Dima Bamberhg

VfGYmGo.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ ##.##.####
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Имя Фамилия!
Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство. Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года. По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Slavik Size. siz.e@sa.com подпись

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
30.08.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Dima Bamberhg!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 24.08.2026 (№ 1133) о нарушениях сотрудника LSPD Kai Delane действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника Прокуратуры Malvina Masevna содержат признаки состава преступления ст. 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 1133 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен №4600 с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор, Akira Villane.
vatafakk_@sa.com
A.V.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху