Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1128 ОТ ГР-НА Lester Kardinal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Coul

Участник
Пользователь
ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN ANDREAS

От: Lester Kardinal
Паспорт: №222722
Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Ответчик: сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №227607 | R.V.]
Копия паспорта заявителя
Квалификация: ст. 7.7 УАК — оскорбление.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА:
22.08.2026 я, Lester Kardinal, прибыл в Федеральную тюрьму в качестве адвоката по вызову задержанного лица и осуществлял профессиональную деятельность.

Во время работы с доверителем два сотрудника LSPD, находившиеся на другой стороне дороги, громко разговаривали. Я подошёл к ним и в корректной форме попросил разговаривать тише.

Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №227607 | R.V.] потребовал объяснить законность моего нахождения на ЗОТ. Я разъяснил, что нахожусь на вызове адвоката для оказания юридической помощи задержанному.

После этого указанный сотрудник произнёс в мой адрес: «А я понял кто вы, вы лох ЗГКА».

Спустя примерно 2–3 секунды тот же сотрудник, обращаясь к находившемуся рядом лицу, произнёс: «Димас Бейби Параноик, а вы знали что я Лестеру в рот срал, ЗГКА который».

Считаю эти высказывания унижающими мои честь и достоинство, выраженными в неприличной форме.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

ПРОШУ:
  • Принять и рассмотреть данную жалобу.
  • Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №227607 | R.V.].
  • Провести проверку по изложенным обстоятельствам.
  • При наличии состава правонарушения привлечь сотрудника к ответственности по ст. 7.7 УАК.
  • Уведомить меня о принятом процессуальном решении.

Дата: 22.08.2026
Подпись: Lester Kardinal

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
22.08.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Lester Kardinal!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Kiyo MilkyWay.
naza2rik@sa.com
Kiyo/Milky

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
22.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Lester Kardinal!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 22.08.2026 (№ 1128) о нарушениях сотрудника LSPD Ronaldo Villane действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.
В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника LSPD Ronaldo Villane содержат признаки состава правонарушения по ст. 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
По выявленным нарушениям прокурором внесено постановление о наложении административно штрафа.
На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.
Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Прокурор, Kiyo MilkyWay.
naza2rik@sa.com
Kiyo/Milky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху