- Автор темы
ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN ANDREAS
От: Lester Kardinal
Паспорт: №222722
Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Ответчик: сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №227607 | R.V.]
Копия паспорта заявителя
Квалификация: ст. 7.7 УАК — оскорбление.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА:
22.08.2026 я, Lester Kardinal, прибыл в Федеральную тюрьму в качестве адвоката по вызову задержанного лица и осуществлял профессиональную деятельность.
Во время работы с доверителем два сотрудника LSPD, находившиеся на другой стороне дороги, громко разговаривали. Я подошёл к ним и в корректной форме попросил разговаривать тише.
Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №227607 | R.V.] потребовал объяснить законность моего нахождения на ЗОТ. Я разъяснил, что нахожусь на вызове адвоката для оказания юридической помощи задержанному.
После этого указанный сотрудник произнёс в мой адрес: «А я понял кто вы, вы лох ЗГКА».
Спустя примерно 2–3 секунды тот же сотрудник, обращаясь к находившемуся рядом лицу, произнёс: «Димас Бейби Параноик, а вы знали что я Лестеру в рот срал, ЗГКА который».
Считаю эти высказывания унижающими мои честь и достоинство, выраженными в неприличной форме.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- Полная видеозапись происшествия.
- На видеозаписи зафиксированы обстоятельства произошедшего, жетон сотрудника и приведённые высказывания.
ПРОШУ:
- Принять и рассмотреть данную жалобу.
- Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №227607 | R.V.].
- Провести проверку по изложенным обстоятельствам.
- При наличии состава правонарушения привлечь сотрудника к ответственности по ст. 7.7 УАК.
- Уведомить меня о принятом процессуальном решении.
Дата: 22.08.2026
Подпись: Lester Kardinal