Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1127 ОТ ГР-НА Eji Shpigel

• Автор темы Автор темы Kadavr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadavr

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Eji Shpigel
Номер паспорта: 290259
Номер телефона: 2167791
Электронная почта: sswkostya@sa.com

Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия:Walidal Debelial
Место работы:LSSD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSSD | TRU | 100]

Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия: Aqua Winchester
Место работы: LSSD
Должность: -
идентификационный знак: [LSSD | RTB | №407954 | A.W]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

21.08.2026 примерно в 00:47 я, Eji Shpigel, исполняя обязанности сотрудника LSSD, производил арест гражданина штата Сан-Андреас в блоке оформления федеральной тюрьмы SASPA.

В ходе процедуры ареста задерживаемый потребовал повторно предоставить ему право на адвоката. В этом требовании мною было отказано, поскольку данное право уже было реализовано ранее, о чём я вербально уведомил задержанного.

После завершения процедуры ареста проверяемое лицо №1 (Walidal Debelial) отдало мне незаконное требование оставаться на месте. Учитывая, что я находился на территории федеральной тюрьмы и действовал в строгом соответствии с законодательством, не имея оснований для дальнейшего пребывания там, я был обязан незамедлительно покинуть территорию. В связи с этим я проигнорировал требование указанного сотрудника, за что был задержан по подозрению в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 17.6 и 15.6 УАК SA.

Проверяемое лицо №2 (Aqua Winchester) находилось на территории федеральной тюрьмы, не приняло статус напарника и не воспрепятствовало незаконным действиям проверяемого лица №1, включая применение специального средства — электрошокового устройства (тайзера), а также последующему незаконному задержанию.

Сотрудники не располагали полной доказательной базой, в частности видеофиксацией моих действий или бездействий, на основании которых проводилось задержание, чем нарушили требования действующего законодательства, а именно: Гл. 2, ст. 4 и Гл. 2, ст. 2, ч. 4 Процессуального регламента.

Считаю задержание в отношении меня незаконным, нарушающим мои конституционные права, а также мой иммунитет как сотрудника LSSD. Данные действия подрывают общественное доверие к структуре LSSD.

Сотрудники LSSD своими действиями дискредитировали структуру LSSD, совершив незаконные действия в отношении гражданина США и штата Сан-Андреас Eji Shpigel.

Мои права нарушены.

• 0:00 – начало
  • 1:00 – процедура ареста
  • 1:18 – нападение на заявителя со стороны сотрудника LSSD (проверяемое лицо №1)
  • 1:20 – задержание сотрудника LSSD (проверяемое лицо №1)
  • 12:15 – вынесение решения прокурором

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: видеофиксация
3. Иные материалы: фотофиксация вызова адвоката и фотофиксация реализации права на адвоката задержанному лицу, разбирательства

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 21.08.2026
Подпись заявителя: E.Shpigel

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
21.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Eji Shpigel!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Leon Sentiel.
21_551@sa.com
L.Sentiel

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
28.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Eji Shpigel!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта главы VI п.1. Данное нарушение заключается в том, что момента события прошло более 72 часов, что может затруднить проверку и запрос материалов необходимых для построения обвинения..

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Прокурор, Bane Winchester.
rybiroider@sa.com
подпись B.W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху