ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1126 ОТ ГР-НА Deathless Dissedent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andyxajoskiy

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Deahtless Dissident
Номер паспорта: 219266
Номер телефона: 8279611
Электронная почта: faovcock@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Akira Villane
Место работы:Government, Министерство юстиции, Прокуратура
Должность:Прокурор
Идентификационный знак:-​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

19.08.2026 в 22:05,я выступал государственным адвокатом на задержании сотрудника адвокатуры Djabik Wrathbornov по статье 17.3.2 УАК СА,который был задержан сотрудником полицейского департамента Izmailov Villane[USMS],на данном задержании выступал прокурор Akira Villane ,в ходе разбирательств и получения мною всех нужных сведений как адвоката,после просмотра фиксации я заметил что у инициатора задержания нарушен порядок задержания,а так как статья у нас административная,это являеться основанием для освобождения,и регулируеться это ПК главой 2 статьей 5 пункта В,после моей рекомендации человека отпустить,прокурор полностью перевернул все с головы до ног,и вынес свое решение о виновности этого человека,цитирую "Прокуратура штата,в лице прокурора Akira Villane ознакомившись с материалами дела предоставленными,свое решение выносит,задержанного сотрудника по статьей 17.3.2 УАК СА признать,назначить меру наказания в виде лишения,короче под стражу взять его в кпз на 30 суток,начальству делать ничего не надо,решение вступает в силу с момента оглашения,и может быть обжалованно в установленном законном порядке.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: 271590_135.jpg
2. Доказательства:
(00:00-принятие самого вызова,00:52-удостоверение сотрудника LSPD,10:55-фиксация правонарушения моего доверителя,19:57-решение прокурора,20:49-удостоверение прокурора,21:03-человечек был посажен)
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 20.08.2026
Подпись заявителя: D. Dissident

Назад
Сверху