- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Panichka Gothic
Номер паспорта: 342887
Номер телефона: 3398396
Электронная почта: yeb000k@sa.com
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: Qexme Me
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: - LSPD CPD №405916 Q.M
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
19 августа 2026 года, примерно в 14:10, я находилась на площади Легиона. Через некоторое время ко мне подошел гражданин и ударил меня несколько раз. После этого ко мне подошел сотрудник LSPD (проверяемый №1) и выразился в мою сторону нецензурной бранью. Далее я подбежала к тому же сотруднику LSPD и спросила, почему он никак не реагирует на нарушения гражданина. В этот же момент гражданин снова ударил меня несколько раз, а сотрудник LSPD сказал, цитирую: «Так тебе и надо, поняла, нафиг». После этой фразы гражданин в зеленой футболке направил оружие на сотрудника и граждан, создавая угрозу жизни. После того как человек убрал оружие, сотрудник LSPD (проверяемый №1) никак не отреагировал на факт нарушения.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1.Копия паспорта заявителя: [КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА]
2. Доказательства: [Доказательства]
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 19.08.2026
Подпись заявителя: Panichka.G
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Panichka Gothic
Номер паспорта: 342887
Номер телефона: 3398396
Электронная почта: yeb000k@sa.com
Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: Qexme Me
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: - LSPD CPD №405916 Q.M
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
19 августа 2026 года, примерно в 14:10, я находилась на площади Легиона. Через некоторое время ко мне подошел гражданин и ударил меня несколько раз. После этого ко мне подошел сотрудник LSPD (проверяемый №1) и выразился в мою сторону нецензурной бранью. Далее я подбежала к тому же сотруднику LSPD и спросила, почему он никак не реагирует на нарушения гражданина. В этот же момент гражданин снова ударил меня несколько раз, а сотрудник LSPD сказал, цитирую: «Так тебе и надо, поняла, нафиг». После этой фразы гражданин в зеленой футболке направил оружие на сотрудника и граждан, создавая угрозу жизни. После того как человек убрал оружие, сотрудник LSPD (проверяемый №1) никак не отреагировал на факт нарушения.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1.Копия паспорта заявителя: [КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА]
2. Доказательства: [Доказательства]
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 19.08.2026
Подпись заявителя: Panichka.G