- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ren Divergent
Номер паспорта: 39397
Номер телефона: 4070435
Электронная почта: ybatraderpr@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №15077 | S.M
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
14 июня в 12:35 меня нокаутировал человек, после чего сотрудник просто спросил, зачем он меня нокаутировал, и пошел дальше. Из-за этого я обиделся и начал его оскорблять. Он задержал меня по статье 17.3, после чего заявил, что подозревает также в нарушении статей 17.1 и 12.8, хотя я ничего подобного не нарушал.Помимо меня он задержал еще двух людей: одного повел со мной, а другого отпустил. Когда мы прибыли в КПЗ ЛСПД, сотрудник увидел своего коллегу, который танцевал на территории КПЗ с каким-то человеком. Он спросил, чем тот занимается, после чего пристегнул меня, задержал этого сотрудника ЛСПД, куда-то повел его и вернулся уже без него — видимо, отпустил. Таким образом, он уже второй раз незаконно отпустил человека.Также он нарушил порядок задержания, что является основанием для моего освобождения. Когда прибыл адвокат, он вынес рекомендацию отпустить меня. Кроме того, сотрудник не уследил за вторым своим задержанным, за которого нес ответственность, и тот просто убежал.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Запросить у сотрудника
3. Иные материалы:-
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 14.07.26
Подпись заявителя: R.Divergent
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ren Divergent
Номер паспорта: 39397
Номер телефона: 4070435
Электронная почта: ybatraderpr@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №15077 | S.M
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
14 июня в 12:35 меня нокаутировал человек, после чего сотрудник просто спросил, зачем он меня нокаутировал, и пошел дальше. Из-за этого я обиделся и начал его оскорблять. Он задержал меня по статье 17.3, после чего заявил, что подозревает также в нарушении статей 17.1 и 12.8, хотя я ничего подобного не нарушал.Помимо меня он задержал еще двух людей: одного повел со мной, а другого отпустил. Когда мы прибыли в КПЗ ЛСПД, сотрудник увидел своего коллегу, который танцевал на территории КПЗ с каким-то человеком. Он спросил, чем тот занимается, после чего пристегнул меня, задержал этого сотрудника ЛСПД, куда-то повел его и вернулся уже без него — видимо, отпустил. Таким образом, он уже второй раз незаконно отпустил человека.Также он нарушил порядок задержания, что является основанием для моего освобождения. Когда прибыл адвокат, он вынес рекомендацию отпустить меня. Кроме того, сотрудник не уследил за вторым своим задержанным, за которого нес ответственность, и тот просто убежал.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Запросить у сотрудника
3. Иные материалы:-
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 14.07.26
Подпись заявителя: R.Divergent