Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1004 ОТ ГР-НА Bob Pupkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob_Pupkin

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия:Bob Pupkin
Номер паспорта: 200041
Номер телефона: 6212804
Электронная почта: makaroner2121@sa.com

Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | Cur.HRT | №270009 | M.M].

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Приехал по вызову в департамент в 02:20 05.07, принял статус субъекта задержания и приступил к разбирательству. Инициатор задержания изъяснил за что задержал подзащитного, а именно: 12.8 уак и 17.1 уак, на фиксации сотрудника я не увидел как сотрудник установил личность задержанного и, следовательно, он не может быть уверен, что правонарушение совершил он. Я вынес рекомендацию остановить процессуальные действия в отношении задержанного, по причине того что не подтвердилась вина, инициатор не был согласен с моей рекомендацией и перешел к стадии ареста, проигнорировав их и посадил в тюрьму, хотя я уведомил, что я собираюсь вызывать прокурора.

Тайм-коды:
00:06 Принял вызов
01:10 Жетон инициатора
04:20 Начало разбирательства
04:20-09:25 Разбирательства
09:25 - Арест без прокурора

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 05.07.2026
Подпись заявителя: B.Pupkin

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
05.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Bob Pupkin!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Apostol Clever
opiummyhealth@sa.com
1783246018904.png

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
06.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Bob Pupkin!
Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 05.07.2026 (№ 1004) о нарушениях сотрудника FIB Mitsuru Moriarty действующего законодательства.
В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника FIB Mitsuru Moriarty содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное/административное дело № DJR - 1004 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "4250" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Прокурор, Apostol Clever.
opiummyhealth@sa.com

1783342351855.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху