- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия:Utka Dopler
Номер паспорта: 189822
Номер телефона: 5091902
Электронная почта: kl1nekcx@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Vanco Rodriguez
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
05.07.2026 примерно в 00:19 Я, исполняя обязанности Государственного адвоката и оказывал юр.помощь задержанному лицу. В ходе разбирательств, проверяемое лицо препятствовал моей адвокатской деятельности и отказывался предоставлять мне необходимые сведения о задержании ,что мешало мне предоставить юридическою квалифицированную помощь моему доверителю. Спустя некоторое время сотрудник LSPD в ходе разбирательств не предоставил видео-фиксацию, также до вынесения рекомендации посадил моего доверителя. Далее сотрудник покинул федеральную тюрьму. Исходя из выше изложенного, считаю что сотрудник LSPD своими действиями нарушил 15.6 и 16.1.1 УАК.
Прошу провести всестороннюю проверку по моему обращению и предоставить мне ответ.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Видео
3. Иные материалы: запросить у проверяемого лица
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 05.07.2026
Подпись заявителя: U. Dopler
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия:Utka Dopler
Номер паспорта: 189822
Номер телефона: 5091902
Электронная почта: kl1nekcx@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Vanco Rodriguez
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
05.07.2026 примерно в 00:19 Я, исполняя обязанности Государственного адвоката и оказывал юр.помощь задержанному лицу. В ходе разбирательств, проверяемое лицо препятствовал моей адвокатской деятельности и отказывался предоставлять мне необходимые сведения о задержании ,что мешало мне предоставить юридическою квалифицированную помощь моему доверителю. Спустя некоторое время сотрудник LSPD в ходе разбирательств не предоставил видео-фиксацию, также до вынесения рекомендации посадил моего доверителя. Далее сотрудник покинул федеральную тюрьму. Исходя из выше изложенного, считаю что сотрудник LSPD своими действиями нарушил 15.6 и 16.1.1 УАК.
Прошу провести всестороннюю проверку по моему обращению и предоставить мне ответ.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: Видео
3. Иные материалы: запросить у проверяемого лица
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 05.07.2026
Подпись заявителя: U. Dopler