Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 971 ОТ ГР-НА Magomed Notorious

• Автор темы Автор темы florz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florz

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Magomed Notorious
Номер паспорта: 39397
Номер телефона: 4070435
Электронная почта: ybatraderpr@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | SWAT | 171415 | A.S

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
23 июня, приблизительно в 11:18, я забежал на зот и представлся адвокатом после чего я увидел гражданина предлагал ему заключить устный договор об оказании юр. услуг но мне сотрудник сказал не вмешиваться я отошел и на растоянии в него плюнул после чего подошел сотрудник и задержал меня по статье 12.6 он был сотрудником из отдела SWAT и находился в маске но на его жетоне был его н.п и инициалы то есть он раскрыл свою личность жетоном в ходе задержания я попросил адвоката и пришел поддельный адвокат который запросил у него видеофиксацию но он ее не показал сказав что ее нету после чего поддельный адвокат вынес рекомендацию меня отпустить и в итоге сотрудник меня арестовал в КПЗ в и в итоге в ходе задержания мое право на адвоката не было реализовано.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: копия
2. Доказательства: Запросить у сотрудника
3. Иные материалы:-

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 23.06.26
Подпись заявителя: M.Notorious

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

23.06.2026
​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Уважаемый Magomed Notorious!​

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.
​

С уважением, Прокурор, Daniel Desaide.

madararezzorz@sa.com

DESAIDE
​

Вложения

• Прокуратура.png
    Прокуратура.png
    950.4 KB · Просмотры: 2
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Magomed Notorious
Номер паспорта: 39397
Номер телефона: 4070435
Электронная почта: ybatraderpr@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Уважаемая прокуратура я не имею притензий к сотруднику на которого я написал жалобу в прокуратуру и хочу отозвать обращение

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: -
3. Иные материалы: -

Дата подачи обращения: 24.06.2026
Подпись заявителя: M.Notorious

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
24.06.2026
​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Уважаемый Magomed Notorious!​

Сообщаю Вам о том, что, Ваше ходатайство подлежит к удовлетворению.

Данное решение мотивированно соблюдением требований и наличия основания, установленных законодательством и Правил и форм подачи ходатайств в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По итогам рассмотрения представленного ходатайства прокуратура штата Сан-Андреас постановила прекратить уголовное расследование в отношении указанного подозреваемого.

С уважением, Зам. Генерального прокурора, Chris Bergstrom.
chr.bergstrom@sa.com
Подпись.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху