- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Andrey Hamammov
Номер паспорта: 333722
Номер телефона: 2067972
Электронная почта: sacite@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: -
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Andrey Hamammov
Номер паспорта: 333722
Номер телефона: 2067972
Электронная почта: sacite@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Утром 22.06.2026 я работал в государственной организации SASPA, занимал должность Инспектора (7-го порядкового ранга). В период времени с 18:00 - 21:33 я был уволен по неизвестной для меня причине, так как лично об увольнении уведомлен не был. Перед увольнением последний раз я вылетал из штата около 6-го часа второй половины дня, прилетел же в 9 часов 33 минуты и обнаружил что больше не состою во фракции. Стоит добавить что за время работы в организации, а именно около месяца, я не совершал проступков, которые могли бы послужить основанием для увольнения. Все мои внутри-фракционные действия были законны. Не смотря на то что я был уволен пока меня не было в штате, у меня осталось служебное оружие. Человек уволивший меня - подставляет, так как я уже не имею доступа к табельному оружию и в случае моего задержания по пути в полицейский с подальшей сдачей нелегальных предметов, я даже не смогу доказать что эти предметы находились у меня законно, но остались после увольнение о котором у меня опять же нет информации.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: копия
2. Доказательства: -
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Запросить доказательства моего увольнения
3. В случае незаконного увольнения высокопоставленным лицом, передать материалы дела в канцелярию Федерального Суда
4. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 22.06.2026
Подпись заявителя: A.Hamamm
Подпись заявителя: A.Hamamm