Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 959 ОТ ГР-НА Magomed Notorious

• Автор темы Автор темы florz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florz

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Magomed Notorious
Номер паспорта: 39397
Номер телефона: 4070435
Электронная почта: ybatraderpr@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Borix Malboro
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | 240424 | B.M]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Pashok Malboro
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: 238720

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
18 июня, приблизительно в 21:43, я стоял на площади Легиона, после чего подбежал сотрудник LSPD №1 и задержал меня по статье 12.8 УАК. Я спросил, что я сделал, и, как сказал сотрудник LSPD №1 ранее, я бегал с оружием на площади Легиона и целился в людей.
После чего он продолжил проводить процессуальные действия. И уже когда прокурор и адвокат ознакомились с видеофиксацией, прокурор уже собирался вынести решение, но сотрудник LSPD №2 сказал ему подождать. Пока прокурор ждал, прошла 1 минута, и я считаю, что это нарушение статьи 16.1.2 УАК.
Также после того как прокурор вынес решение посадить меня в федеральную тюрьму по статье 12.8, инициатор поехал меня сажать и посадил меня на 20 суток в федеральную тюрьму по статье 12.8 вместо положенных 2–4 лет лишения свободы, также нарушив закон.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: копия
2. Доказательства: Запросить у сотрудников
3. Иные материалы:-

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 19.06.26
Подпись заявителя: M.Notorious

Последнее редактирование:
2oMpmBD.png

19 июня 2026

Уважаемый Magomed Notorious!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 4 главы VI.

Данное нарушение заключается в редактировании обращения после его подачи, без соответствующего ходатайства с содержанием изменений.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор Rostislav Goodmann

Обратная связь: mcdust1947@sa.com

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху