- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия:Jake Moriarti
Номер паспорта: 255701
Номер телефона: 9244333
Электронная почта: mstriksi@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия : Tony Falcone
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | T.F].
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия:Jake Moriarti
Номер паспорта: 255701
Номер телефона: 9244333
Электронная почта: mstriksi@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия : Tony Falcone
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | T.F].
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, гражданин штата, Jake Moriarti (н.п. 255701), подрабатывал таксистом вечером 13.06.2026 в период с 21:10 до 21:19, хотя не так давно работал в LSPD. Увидев, что сотрудник LSPD Tony Falcone осуществляет траффик-стоп т/с, нарушающего ДК штата, подъехал посмотреть из профессионального любопытства. Закончив с процессуальными действиями в адрес нарушителя ДК, сотрудник LSPD решил остановить моё т/с по неведомой мне причине. Требованию об остановке т/с я подчинился, однако дальнейшее требование покинуть т/с вызвало у меня недоумение: у сотрудника LSPD неверный жетон, возможно, поддельный, в связи с чем его требования не могут считаться законными. Также сотрудник правопорядка не обозначил временных рамок на выполнение требование, хотя согласно ч.2.2 ст.1 гл.9 ПК он обязан был выделить на исполнение требования не менее 10 секунд. В связи с данными нарушениями я отказался покидать т/с, т.к. не был уверен, точно ли это сотрудник LSPD и законны ли его действия. Сотрудник LSPD Tony Falcone вытащил меня из арендованного мной автомобиля такси и заковал в наручники, начав производить порядок задержания, который позднее и нарушил, т.к. не озвучил основания на моё задержание, а также статьи, за которые я был задержан. Миранда была зачитана мне по пути следования в КПЗ LSPD, хотя угрозы жизни сотруднику LSPD не было (прим.3 п."Г" ст.2 гл. 2 ПК , а это нарушение процесса задержания. Адвокат по моей просьбе мне запрошен был, он прибыл, однако, к сожалению, покинул штат по неведомой мне причине и меня арестовали. Также хочу сообщить, что сотрудник LSPD Tony Falcone не сообщил мне время запроса адвоката и время принятия вызова адвокатом.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства:
ВИДЕОЗАПИСЬ 1
ВИДЕОЗАПИСЬ 2
3. Иные материалы: не имеются
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Затребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD Tony Falcone с 21:17 по 21:32 13.06.2026
3. Рассмотреть обращение для выявления нарушений со стороны сотрудника, указанного в обращении
4. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи заявления: 13.06.2026
Подпись заявителя:
J.Moriarti
Подпись заявителя:
J.Moriarti
Последнее редактирование: