Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 952 ОТ ГР-НА Jake Moriarti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MsTriksi

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия:Jake Moriarti
Номер паспорта: 255701
Номер телефона: 9244333
Электронная почта: mstriksi@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия : Tony Falcone
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | T.F].​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Я, гражданин штата, Jake Moriarti (н.п. 255701), подрабатывал таксистом вечером 13.06.2026 в период с 21:10 до 21:19, хотя не так давно работал в LSPD. Увидев, что сотрудник LSPD Tony Falcone осуществляет траффик-стоп т/с, нарушающего ДК штата, подъехал посмотреть из профессионального любопытства. Закончив с процессуальными действиями в адрес нарушителя ДК, сотрудник LSPD решил остановить моё т/с по неведомой мне причине. Требованию об остановке т/с я подчинился, однако дальнейшее требование покинуть т/с вызвало у меня недоумение: у сотрудника LSPD неверный жетон, возможно, поддельный, в связи с чем его требования не могут считаться законными. Также сотрудник правопорядка не обозначил временных рамок на выполнение требование, хотя согласно ч.2.2 ст.1 гл.9 ПК он обязан был выделить на исполнение требования не менее 10 секунд. В связи с данными нарушениями я отказался покидать т/с, т.к. не был уверен, точно ли это сотрудник LSPD и законны ли его действия. Сотрудник LSPD Tony Falcone вытащил меня из арендованного мной автомобиля такси и заковал в наручники, начав производить порядок задержания, который позднее и нарушил, т.к. не озвучил основания на моё задержание, а также статьи, за которые я был задержан. Миранда была зачитана мне по пути следования в КПЗ LSPD, хотя угрозы жизни сотруднику LSPD не было (прим.3 п."Г" ст.2 гл. 2 ПК , а это нарушение процесса задержания. Адвокат по моей просьбе мне запрошен был, он прибыл, однако, к сожалению, покинул штат по неведомой мне причине и меня арестовали. Также хочу сообщить, что сотрудник LSPD Tony Falcone не сообщил мне время запроса адвоката и время принятия вызова адвокатом.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства:
ВИДЕОЗАПИСЬ 1
ВИДЕОЗАПИСЬ 2
3. Иные материалы: не имеются

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Затребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD Tony Falcone с 21:17 по 21:32 13.06.2026
3. Рассмотреть обращение для выявления нарушений со стороны сотрудника, указанного в обращении
4. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи заявления: 13.06.2026
Подпись заявителя:
J.Moriarti

Последнее редактирование:
2oMpmBD.png

13/06/2026

Уважаемый Jake Moriarti!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Tea Prostovski.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Tea Prostovski

Обратная связь: aselin0@sa.com

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

15/06/2026

Уважаемый Jake Moriarti!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 13.06.2026 (№ 9
52) о нарушениях сотрудника LSPD Tony Falcone действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника LSPD Tony Falcone содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором внесено передано уголовное дело № DJR - 952 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен номер 4116 с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Tea Prostovski

Обратная связь: aselin0@sa.com

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху