Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 951 ОТ ГР-НА Wade Diabolus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Wade Diabolus
Номер паспорта: 214130
Номер телефона: 1213673
Электронная почта: wade_diabolus@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:[ИМЯ ФАМИЛИЯ]
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | ECU | 27543 | E.R].
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я гражданин штата Wade Diabolus отсутствовал в штате долгое время решил прилететь в штат обратно проезжая мимо мест предназначенных для охоты, поскольку раньше я занимался охотой с мед картой у меня было все в порядке и никогда не просрачивал данный документ, тут меня начинает останавливать сотрудник LSSD и начинает проводить процессуальные действия по отношению меня в следствии чего меня задерживает за просроченную мед карту, в порядке задержания данный сотрудник нарушает процессуальный кодекс в отношении меня а именно Глава II Статья 2 пункт Б в соответствии с Процессуальным кодексом нашего штата, а так же после того как он меня посадил в патрульный автомобиль начал предлагать как то договорится с ним с его слов нынче обе лицензии которые я у вас изыму в нашем штате дорогие, на что я попросил вызвать мне адвоката по прибытию в федеральную тюрьму, данный сотрудник во время задержания часто останавливался по пути тем самым затягивал следственные действия то о каком то рес каре говорил то у машины бензин закончился. По поводу вызвать мне адвоката у меня сложилось впечатление что данный сотрудник не вызывал адвоката для меня.

На основании изложенного прошу:
1. Провести проверку данного сотрудника по статье 15.6 УАК SA.
2. Снять с меня статью 12.8 УАК SA
3. Возместить мне в полном объеме Лицензию на оружие, лицензию на охоту, и возместить охотничий нож (именное оружие)

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства: Видео
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 13.06.2026
Подпись заявителя:
Подпись.png

2oMpmBD.png

13/06/2026

Уважаемый Wade Diabolus!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно Главы VI пункта 3.

Данное нарушение заключается в Некорректное оформление обращения..

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор Tea Prostovski

Обратная связь: aselin0@sa.com

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху