- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: [Razboy Soul]
Номер паспорта: [352032]
Номер телефона: [9246474]
Электронная почта: [((chudo9751))@sa.com]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:[Hitaro Cashalot]
Место работы:[LSPD]
Должность:[неизвесто]
Идентификационный знак:[не представился]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: [Razboy Soul]
Номер паспорта: [352032]
Номер телефона: [9246474]
Электронная почта: [((chudo9751))@sa.com]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:[Hitaro Cashalot]
Место работы:[LSPD]
Должность:[неизвесто]
Идентификационный знак:[не представился]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Здраствуйте. 12.06.2026 в 18:30 я спал в машине механика на площади легионов, проснулся я в кпз. Ситуация такова, ко мне подбежал гражданин в форме LSPD с тайзером в руках, не представился и потребовал выйти. После сделал отсчет в 10 сек и силой вытащил меня из машины. Отвез в кпз и посадил по статье "17.7" что означает отказ от уплаты штрафа. Хотя штраф мне никто не предлагал оплатить.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
Здраствуйте. 12.06.2026 в 18:30 я спал в машине механика на площади легионов, проснулся я в кпз. Ситуация такова, ко мне подбежал гражданин в форме LSPD с тайзером в руках, не представился и потребовал выйти. После сделал отсчет в 10 сек и силой вытащил меня из машины. Отвез в кпз и посадил по статье "17.7" что означает отказ от уплаты штрафа. Хотя штраф мне никто не предлагал оплатить.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: Прошу запросить запись с нагрудной боди камеры сотрудника в период c 18:30 12.06.2026 по 18:40 12.06.2026
3. Иные материалы: не имеются
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 13.06.2026
Подпись заявителя: R.Soul
Подпись заявителя: R.Soul