- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Justin Tucker
Номер паспорта: 178016
Номер телефона: 6781787
Электронная почта: wushi_er@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Cur. HRT
Идентификационный знак: [FIB | Cur.HRT | 365912 | E.M]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Justin Tucker
Номер паспорта: 178016
Номер телефона: 6781787
Электронная почта: wushi_er@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Cur. HRT
Идентификационный знак: [FIB | Cur.HRT | 365912 | E.M]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
12.06.2026 примерно в 00:50 я прибыл в роли адвоката на задержание, осуществляемое проверяемым лицом. В задержании, помимо самого инициатора, участвовали 2 неопознанных мною сотрудника FIB, не имевшие на себе идентификационных знаков. В ходе разбирательства, мною было замечено основание для освобождения моего подзащитного. Моей рекомендации инициатор не послушался, мною был вызван прокурор на место задержания. О вызове сотрудники были уведомлены. Спустя несколько минут ожидания инициатор перестает держать задержанного, его хватает один из его напарников и производит арест. Второй напарник и сам инициатор (проверяемое лицо) не предприняли никаких действий для пресечения этого или привлечения к ответственности человека, совершившего преступление, что по моему мнению являлось проявлением халатности с их стороны. Сотрудника, производившего арест, и второго напарника мне не удалось опознать.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 12.06.2026
Подпись заявителя: Tucker
Подпись заявителя: Tucker